14 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Про экипаж «Уральских авиалиний», посадивший самолет в кукурузном поле, снимут фильм

Съемки уже начались на этой неделе в Екатеринбурге

Поделиться

Дамир Юсупов стал одним из главных героев этого года 

Дамир Юсупов стал одним из главных героев этого года 

Про знаменитый экипаж «Уральских авиалиний», посадивший самолет в кукурузном поле, начали снимать фильм. Съемки уже начались, вчера в Екатеринбург прилетела команда Первого канала. Об этом у себя в Facebook написал один из пользователей, а в пресс-службе «Уральских авиалиний» подтвердили, что съемки фильма действительно проходят.

«Сегодня съемочная группа Первого канала прилетела снимать фильм про «кукурузный экипаж». Не Медведева снимать, а Дамира Юсупова», — написала в Facebook женщина.

«Если вы полетите «Уральскими» и командир не представится, это значит, что за штурвалом Дамир Юсупов. Скромный такой бывший юрист из Верхней Пышмы», — добавила женщина. 

В «Уральских авиалиниях» пока что не раскрывают подробности фильма и когда он появится в эфире. 

Воздушное судно «Уральских авиалиний» экстренно село в кукурузном поле 15 августа. Вскоре после инцидента самолет демонтировали, страховая выплатит «Уральским авиалиниям» за него 46,1 миллиона долларов. Капитан воздушного судна Дамир Юсупов стал одним из главных героев этого года, но сам несколько раз говорил, что не сделал ничего сверхъестественного. Владимир Путин присвоил пилотам звания Героев России, а весь экипаж получил в подарок квартиры. Мы побывали в этих квартирах и показали, как они выглядят.

Недавно экипаж Дамира Юсупова встретился с пассажирами Airbus, который приземлился в поле.

Фото: Артем Устюжанин / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!