21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

19-летняя студентка, которую поймали с наркотиками в Екатеринбурге, сбежала на границу с Казахстаном

Известно, что девушка работала в массажном салоне

Поделиться

Анна сбежала в сторону Казахстана

Анна сбежала в сторону Казахстана

Появились новые подробности исчезновения 19-летней Анны Ивониной. Девушку разыскивали родители, но выяснилось, что за сутки до этого инспекторы ГИБДД обнаружили у нее некое наркотическое вещество и взяли с нее подписку о невыезде. Как рассказал Е1.RU пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых, Анна бежала в сторону Казахстана. 

— После того как девушку задержали с веществом, похожим на наркотики, полиция возбудила уголовное дело по статье 228 УК РФ, в отношении нее избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, но она ее нарушила, — рассказал Е1.RU Валерий Горелых. — По оперативным данным, знакомая увезла девушку вместе с ее приятелем на машине до границы с Казахстаном. Сейчас ее разыскивает полиция, уже как фигурантку уголовного дела. Девушка работала в массажном салоне под ником Нелли, родители были очень возмущены этим и просили ее оттуда уйти. Сейчас она стала фигурантом уголовной истории, возможно, именно с этим обстоятельством связано ее спешное исчезновение из собственного жилища. 

Ранее мы писали, что телефон Анны стал недоступен 13 октября. Получается, что это произошло как раз на следующий день после инцидента с инспекторами ГИБДД.

Фото: Анна Ивонина

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
про100так
17 окт 2019 в 11:02

Домассажировалась... Нормально так родители восприняли её работу. Яб такую дочь домой не пустил, после мужского салона ( Родители за границу летают а дочь в Екб себе руками зарабатывает ... Что хотели то и получили, а может это она руками наработала им на путевку за границу... никто не знает

Михаил
17 окт 2019 в 14:15

порицаются*

Михаил
17 окт 2019 в 14:13

каждый человек имеет своё мнение и вправе его высказать. Для этого комментарии и существуют.
Так уж сложилось в обществе, что такого рода профессии и занятия понимаются в обществе