19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

Под Талицей лоб в лоб столкнулись фура и легковушка. Три человека погибли

Мужчины на Renault возвращались домой в Башкирию

Поделиться

Водитель и два пассажира Renault погибли

Водитель и два пассажира Renault погибли

Сегодня около восьми утра на 195-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень, в районе Талицы, произошла смертельная авария. Легковая иномарка врезалась в фуру. 

Как рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель Renault Megane ехал со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга. По предварительным данным, он выехал на встречку и столкнулся с грузовым автомобилем DAF.

Водитель и два пассажира легковой машины скончались, водитель грузового автомобиля не пострадал.

«В ходе выезда на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что погибшие трое мужчин двигались с вахты домой в Башкирию. Обследование состояния улично-дорожной сети в месте ДТП недостатков не выявило. В настоящее время на данном участке организовано реверсивное движение. Обстоятельства, причины и личности погибших устанавливаются сотрудниками Госавтоинспекции», — сообщили в управлении ГИБДД областного главка МВД.

Госавтоинспекция Свердловской области просит водителей соблюдать правила дорожного движения, отказаться от управления транспортным средством в болезненном и утомленном состоянии, совершать только обдуманные маневры и не отвлекаться от управления автомобилем.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Видео: читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2019 в 11:56

Чем быстрее едешь, тем медленнее несут. Народная гаишная поговорка.

Торос
17 окт 2019 в 11:39

следует запретить обгоны

17 окт 2019 в 10:57

DAF тоже иномарка.