17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Черный день для лишнего веса: в «черную пятницу» премиальный фитнес-центр устроит распродажу

Стать резидентом зала с бассейном в центре города можно будет с большой скидкой

Поделиться

7 266
В фитнес-центре можно купаться круглый год 

В фитнес-центре можно купаться круглый год 

В «черную пятницу» тысячи людей устремляются в магазины за выгодными покупками. С огромными скидками можно купить технику, одежду, украшения, косметику. Но мало кто знает, что в этот же день в Екатеринбурге можно будет сделать, возможно, самое полезное вложение. Вложение в свое здоровье и красоту. Только один день можно будет приобрести абонемент в премиальный фитнес-центр с отличной скидкой.

Extreme Fitness Athletics запускает сумасшедшую акцию — «Черная пятница». Грандиозная распродажа пройдет 25 октября. Стать членом клуба можно будет со скидкой до 20%.

В Extreme Fitness Athletics можно забыть о бесконечной суете мегаполиса и погрузиться в атмосферу красоты и здоровья. Фитнес-клуб находится в центре города, на шестом этаже ТРЦ «Алатырь». Общая площадь центра — 4000 кв. м. К услугам гостей тренажерный зал, зал групповых программ, студия йоги, зал боевых искусств, студия сайкл со специальным световым и звуковым оборудованием, хаммам, финская сауна и спа-салон Shambala.

А для тех, кто в хмурую осень предпочитает уехать в теплые края, Extreme Fitness Athletics может предложить альтернативу заграничным водоемам. В 25-метровом бассейне с кристально чистой водой плавать в свое удовольствие можно круглый год, а не только 9 дней путевки.

Каждый резидент Extreme Fitness Athletics получает фитнес-услуги, соответствующие современным мировым стандартам. Здесь есть всё для прогресса в работе над собой. А достичь желанного результата поможет высококвалифицированный тренерский состав.

Приобрести членство со скидкой до 20% можно будет только в один день — 25 октября. Больше информации об акции можно получить в отделе продаж по телефону +7 (343) 243-55-33.


г. Екатеринбург, ул. Малышева, 5
www.extreme-club.ru
facebook.com/club.extreme.fitness 
@extremefitnessathletics


Фото: Extreme Fitness Athletics

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter