15 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Водителю, устроившему смертельное ДТП под Кировградом, вынесли приговор

Его отправили в колонию-поселение

Поделиться

ДТП случилось в январе этого года

ДТП случилось в январе этого года

Водителя, который 25 января 2019 года устроил ДТП под Кировградом, где один человек погиб и еще несколько человек пострадали, отправили в колонию-поселение.

Виновник аварии Михаил Царев ехал на Lada Largus из Кировграда в направлении дороги Екатеринбург — Нижний Тагил и вылетел на встречку. Там он столкнулся с Honda Fit.

Пассажир Lada Largus скончался на месте, а находившийся в салоне автомобиля маленький ребенок получил серьезные травмы. Кроме того, пострадали два пассажира Honda Fit.

— При назначении наказания суд учел характер допущенных нарушений Правил дорожного движения и тяжесть наступивших последствий. В ходе рассмотрения в суде уголовного дела подсудимый признал свою вину в полном объеме, в связи с чем уголовное дело рассматривалось в порядке особого судопроизводства, — рассказали в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области. 

Суд назначил Михаилу Цареву наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил права управлять автомобилем на срок 2 года. Приговор не вступил в законную силу.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины

Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области; пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Торос
17 окт 2019 в 13:20

Почему поселение? Удивительная гуманность

17 окт 2019 в 13:49

Своего кого то угробил, как жить будет?