14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Быстрее, выгоднее и безопаснее: эксперты раскрыли три секрета удачной покупки квартиры

Где цены приятнее, ставки ниже, а дом не только на картинке

3 009

Поделиться

Покупка квартиры для каждого человека — это нечто грандиозное. Бывает и так, что ее стремятся купить один раз и на всю жизнь. А чтобы оформление сделки прошло удачно и не отняло много сил, проще обратиться к специалистам по недвижимости.

Профессионалы уберегут от действий мошенников при покупке вторички, возьмут бумажные хлопоты на себя и помогут оформить ипотеку по самой низкой ставке.

Безопасность

Когда Дмитрий нашел квартиру мечты, он уже был готов внести залог. Но друзья ему рассказали, что на квартиру могут претендовать наследники или кто-то из супругов может заявить о нарушении своих прав. Поэтому они посоветовали обратиться к специалистам компании «Этажи». Лучше такие серьезные дела доверять профессионалам — они знают все тонкости законодательства и могут предусмотреть возможные риски.

Юристы компании проверяют всю документацию. Если возникают сложные ситуации — защищают право собственности в суде. «Этажи» — единственная компания, которая отвечает за результат своими собственными деньгами. Так как каждый клиент бесплатно получает сертификат «Гарантии безопасности сделки». В случае, если право собственности было потеряно, то покупателям вторичной и загородной недвижимости компания возвращает сумму сделки.

Дмитрий последовал совету друзей и не только приобрел квартиру, но и получил 100%-ную юридическую и финансовую защиту.

Скорость

В жизни Светланы случилась большая радость — повышение и переезд в Москву. Но теперь ей надо срочно продать квартиру в Екатеринбурге, чтобы купить в столице.

Переезд в несколько дней нереален, если всеми делами заниматься самостоятельно. Поэтому она решила обратиться в компанию «Этажи». Так как это федеральная сеть, Светлана быстро выбрала подходящую квартиру из большой базы. Прямо в офисе подала заявку на ипотеку по одному пакету документов сразу в несколько банков. Ипотечные брокеры помогли подобрать наиболее выгодную программу, а специалисты по недвижимости — выставить на продажу квартиру в Екатеринбурге и подобрать новую в Москве.

Благодаря слаженной работе у девушки осталось несколько дней в запасе, чтобы спокойно переехать, освоиться в новой квартире и даже прогуляться по столице.

Выгода

Андрей хотел купить свою первую квартиру напрямую у застройщика, думал, что будет дешевле. Но отец ему рассказал, что в компании «Этажи» есть база квартир от подрядчиков, а они обычно стоят дешевле, чем у застройщиков. Считай, эксклюзив. Кроме того, там бесплатно подберут вариант и помогут с оформлением сделки, ипотеки и страховки.

Обратившись в «Этажи», Андрей выбрал все же квартиру от застройщика. А банки-партнеры предоставили скидки на ипотечную ставку. Так он сэкономил на ипотеке и приобрел страховку в два раза дешевле. Приятным дополнением к новой квартире стал пакет «Этажи бонус». По нему Андрей смог получить целый набор скидок: на товары для ремонта, бытовую технику и мебель для своей новой квартиры.

Федеральная риелторская компания «Этажи»:
Екатеринбург, ул. Щорса, 103
Телефон: +7 (343) 345-34-19

* Гарантия низкой ставки заключается в предоставлении консультационных и посреднических услуг по получению положительного решения банка о выдаче ипотечного кредита для клиента по стандартным условиям кредитования Банка/кредитной организации, предоставляемым в рамках программы ипотечного кредитования или с учетом скидки по процентной годовой ставке, предоставляемой клиентам компании «Этажи». Компания «Этажи» гарантирует, что подача заявки на одобрение ипотеки через компанию «Этажи» не может привести к увеличению ставки по сравнению с самостоятельным обращением в кредитную организацию / Банк за ипотечным кредитом по соответствующей программе, с учетом даты подачи заявки, срока кредитования, первоначального взноса, суммы кредита, вида приобретаемой и/или закладываемой недвижимости, оплаты/неоплаты комиссий банка за снижение процентной ставки, заключения аналогичного договора страхования, с привлечением тех же созаемщиков, поручителей и залогодателей, по тому же пакету документов, что и при подаче через компанию «Этажи». При подаче заявки через компанию «Этажи» банками-партнерами предоставляются скидки по годовой процентной ставке, надбавки к ставке отсутствуют. Финансовую услугу по кредитованию оказывает Банк ВТБ (ПАО): «Ипотека. Готовое жилье» с процентной ставкой за пользование кредитом 9,8% годовых (9,1% с учетом скидки, предоставляемой клиентам компании «Этажи»). В рамках данной программы в Банке ВТБ (ПАО) можно получить кредит на приобретение готового жилья; валюта кредита — рубли; срок кредитования кратен году плюс 2 месяца и варьируется от 14 до 362 месяцев (при первоначальном взносе не менее 10% — 5% при наличии государственного сертификата на Материнский (Семейный) Капитал). Процентная ставка Банка фиксированная, при первоначальном взносе до 20% ставка повышается на 0,7%. Минимальная сумма кредита — 600 000 рублей; максимальная — 60 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в Банке ВТБ (ПАО) отсутствует. Обеспечение по кредиту — залог объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость — по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1%). Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель (при наличии)) соответствует требованиям Банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без указания причин. Условия действительны с 25.09.2019 по 31.12.2019. Банк ВТБ (ПАО). Генлицензия банка РФ № 1000 от 08.07.2015.

Фото: Федеральная риелторская компания «Этажи»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter