20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

Уральская компания назвала безопасные способы продажи автомобилей

Выбирать, где продавать, нужно с умом и самому назначать место встречи с покупателем

Поделиться

7 737
Сделки в Autosale66 всегда проходят гладко и спокойно

Сделки в Autosale66 всегда проходят гладко и спокойно

С необходимостью продать свою машину рано или поздно сталкивается каждый автомобилист. Но с виду простая процедура не всегда проходит гладко. Специалисты одной из старейших в Свердловской области компаний по выкупу — Autosale66 — рассказали, на что стоит обратить внимание, чтобы сделка состоялась.

— К дилерам есть смысл обращаться, когда машина в идеальном состоянии. А если нет — сумма выкупа будет ничтожно маленькой. Есть вариант продавать самому. Но куда сейчас обычному человеку ехать машину показывать? На авторынок? Там не занимаются выкупом, а ставят на комиссию. Да и про такие места очень много слухов ходит, — рассказывают сотрудники компании.

Обратиться в компанию по автовыкупу безопаснее. Прежде всего клиент может сам выбрать место встречи и показа автомобиля. Лицензированный оценщик приедет на указанный адрес и осмотрит машину. Для спокойствия автовладелец может встретиться с ним не один. Расчет происходит здесь же, на месте: наличными, на карту или на счет.

Если «светить деньгами» на улице не хочется, можно приехать в офис компании самостоятельно. У редкого перекупщика есть собственный кабинет. В офисе же Autosale66 можно не только спокойно расположиться и познакомиться со специалистами, но и увидеть все документы.

Компания выкупает автомобили в любом состоянии

Компания выкупает автомобили в любом состоянии

Вся сделка занимает всего 43 минуты. Но клиент должен быть готов и сам предоставить все документы: паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации автомобиля, последнюю страховку, генеральную доверенность (если продает представитель, а не собственник). За автомобиль специалисты Autosale66 предложат сумму, максимально приближенную к рыночной — она может достигать 95% от розничной стоимости. А чтобы путь продавца домой с деньгами тоже прошел гладко, компания оплатит ему такси.

Autosale66 выкупает автомобили всех марок, включая японские праворульные машины и грузовой транспорт. Машина может быть в любом состоянии, любого года выпуска и независимо от пробега: как и новая, так и подержанная и даже совсем убитая. Услугу эвакуатора клиенту предоставят бесплатно, как и выезд оценщика и оформление всех сопроводительных документов. Компания даже снимет автомобиль с учета в ГИБДД. Владельцу больше не нужно будет ни о чем беспокоиться. Самое замечательное, что срок продажи не влияет на выкуп, деньги за подержанное авто владелец получает сразу.

— Мы успешно работаем на рынке благодаря нашей честности и порядочности, профессионализму и справедливой цене выкупа. Мы хотим, чтобы клиент всегда получал пользу и удовольствие от взаимодействия с нами, — поделились в Autosale66.

г. Екатеринбург, 
ул. Краснолесья, 17
тел.: +7 (343) 383-53-90, +7 953 046 00 46, 
autosale66.ru

Фото: Depositphotos.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter