1 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
Попрощаться с Ксенией пришли больше 250 человек

Попрощаться с Ксенией пришли больше 250 человек

18 октября в Каменске-Уральском на Ивановском кладбище похоронили Ксению Каторгину, убитую из-за машины. Люди, пришедшие на прощание, обсуждали страшные обстоятельства ее убийства — по их словам, девушка получила пять ножевых ранений. Одно из них было смертельным — прямо в сердце.

На траурную церемонию пришли около 250 человек. Принесли много цветов. Среди пришедших — и те, кто знал Ксению, и те, кто не знал, но следил за поисками и сочувствует семье. 

— Как обычно, Ксюша приехала на выходные в Каменск-Уральский. Только на этот раз в гробу, — сказала ее подруга Ольга и заплакала. — В голове не укладывается...  Ком в горле...

Люди принесли много цветов, гроб ими буквально завалили. Мама Ксении сказала, что «так животных не режут», как поступили с ее дочерью.

— Она мечтала прожить эту жизнь ярко, полную впечатлений. Она была самостоятельная, трудолюбивая, отзывчивая, всегда улыбчивая. Мечтала иметь свой дом и мечтала о том, что рядом с ней будет ее ангелочек — любимая дочка. [Мечтала] своими глазами увидеть весь мир, путешествовать. Но трагедия забрала ее от нас, — сквозь слезы сказала на прощании мама Ксении Римма Валентиновна.

Гроб буквально завалили цветами

Гроб буквально завалили цветами

На прощании было очень много тех, кто лично не знал Ксению, но сопереживает семье

На прощании было очень много тех, кто лично не знал Ксению, но сопереживает семье

Парковка у центрального входа на Ивановское кладбище была вся заставлена автомобилями. Ксению похоронили рядом с бабушкой Анной Платоновной.

Похоронили Ксению на Ивановском кладбище

Похоронили Ксению на Ивановском кладбище

Девушку похоронили рядом с бабушкой

Девушку похоронили рядом с бабушкой

Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге 10 октября, она поехала на Уралмаш показывать потенциальной покупательнице свою Audi Q5, и больше Ксению никто не видел. Через несколько дней были задержаны трое подозреваемых в убийстве девушки: Екатерина Меньшикова, Марат Ахметвалиев и Михаил Федорович. Ахметвалиев показал, как убивали девушку и прятали ее тело. Суд арестовал их до 11 декабря. Мы вели онлайн-репортаж с заседания. Все новости по теме можно прочитать здесь

Фото: Ольга Мельникова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!