17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Фото пользователя

Ольга Суханова

эксперт по элитной недвижимости
Фото пользователя

Ольга Суханова

эксперт по элитной недвижимости

«Троны опять в моде»: риелтор, который продает элитные квартиры, — о сумасшедших интерьерах

Она объясняет, что сейчас яркие и броские квартиры — это уже не моветон

Поделиться

Яркие и необычные сочетания — тренд интерьерной моды

Яркие и необычные сочетания — тренд интерьерной моды

Мы часто пишем про элитные квартиры, которые выставляют на продажу. Кроме того, что у них бешеная цена, так еще и их интерьеры вызывают неоднозначную реакцию. Часто на пышное убранство в городских квартирах смотрят с усмешкой и непониманием, но эксперт по элитной недвижимости Ольга Суханова объясняет, что это отнюдь не безвкусица, а наоборот — мировой тренд. Почитайте, из чего складывается цена на недвижимость премиум-класса и почему яркие интерьеры снова в моде. 

Посетив в этом году международные выставки в Милане Salone del Mobile и в Париже Maison & Objet, хочу представить вам интерьеры люкс-класса.

Яркие интерьеры Gucci с использованием последних интерьерных новинок бренда — от кресел в форме ракушки до посуды, произведенной легендарной фарфоровой мануфактурой.

Сочетание разных фактур, материалов и стилей — дизайнеры тоже не прочь повеселиться. И, да, троны опять в моде. 

Интересные решения по свету от Sergey Makhno

Интересные решения по свету от Sergey Makhno

Много акцентов на рыже-оранжевые оттенки.

Никакой однотонности, никакой монохромности — в интерьере должно быть интересно жить, знакомиться с ним каждый день и радоваться ему. Полная свобода, микс стилей и направлений. Никакой шаблонности.

Есть ли у нас на рынке Екатеринбурга в продаже подобные интерьеры? Мало, но есть.

Например, вот такой четырехкомнатный пентхаус в ЖК «Адмиральский». Ремонт закончен в этом году, выполнен по проекту дизайн-студии Юлии Шадриной Shadrina Interiors.

Яркое сочетание фактур, материалов, комплектацию мебелью таких премиальных брендов, как Bizotto, Rolf Benz и прочих, стоит отметить в многокомнатной квартире в ЖК «Покровский» на улице Попова, 33а. В квартире сделан дорогой ремонт по индивидуальному проекту. 

Эксклюзивность проекта прослеживается в состаренном полуразрушенном портале; классические массивные карнизы, выполненные из гипса, кирпичная кладка в коридорах, отделка линкрустой, мозаика на полу, потолочная и настенная роспись в комнатах и другие декоративные приемы делают интерьер неповторимым. В квартире установлены межкомнатные двери нестандартной высоты 2,8 метра итальянского производства. Лоджия, зимний сад имеют теплое остекление.

Руководитель дизайн-студии Shadrina Interiors Юлия Шадрина рассказала, какие интерьеры сейчас заказывают собственники дорогой недвижимости.

— Квартира, качественно проработанная дизайнером, имеет другой уровень комфорта. Все начинается с продуманного планировочного решения, где всем необходимым предметам находится свое место — все удобно организовано и все находится на своих местах — и заканчивается проработанным световым сценарием и подбором выразительных деталей обстановки, — рассказала Юлия. — Стиль может быть различный, это зависит от запроса, и нельзя сказать, каких интерьеров сейчас больше — декоративных или минималистичных. Поверьте, сейчас на рынке достаточно и тех, и других. В любом стиле интерьер, профессионально выполненный, выглядит выразительно, это ни в коем случае не безликое пространство, оно имеет специфику и характер. В недвижимости такого порядка не используются готовые решения и, следовательно, нет каких-то шаблонов и штампов. Важно понимать, подходит ли это именно тебе, создает ли необходимое настроение.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Фото: Ольга Суханова, Kseniya Kramer

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 окт 2019 в 14:00

    Да мне нравится, богатый дизайн.

    Доктор
    20 окт 2019 в 15:43

    А Ольга Суханова точно эксперт? Кто ей присвоил такую квалификацию?

    Фото пользователя
    20 окт 2019 в 11:56

    Трон есть у каждого. В большинстве случаев белый.