17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В батутном парке ТРЦ «Карнавал» пострадала 4-летняя малышка, у нее перелом бедра и смещение колена

Мама девочки написала заявление в полицию

Поделиться

Инцидент произошел в субботу, 12 октября

Инцидент произошел в субботу, 12 октября

В батутном парке ТРЦ «Карнавал» пострадала четырехлетняя малышка. На нее напрыгнул ребенок гораздо старше нее, в результате у девочки диагностировали перелом бедра и смещение колена. Инцидент произошел 12 октября, когда семья отправилась отмечать в батутный парк день рождения одного из детей. 

— Начиналось всё замечательно, когда было мало детей. Как потом оказалось, ограничений нет ни по возрасту, ни по количеству детей, и уже через полчаса в игровых зонах просто кишело детьми разного возраста, без всякого контроля со стороны администрации, — рассказала мама девочки Екатерина. — На мою 4-летнюю дочь в батутной зоне напрыгнул мальчик, совсем не маленький, и это привело к вызову бригады скорой помощи, а дальше, как выяснилось в больнице, перелом бедра и смещение колена. После операции нам предстоит полгода лечения, и неизвестно, какие последствия.


Девочка пролежала в больнице 6 дней. Ее мама написала заявление в полицию.

— По данному факту проводится тщательная проверка, ребенок направлен на прохождение судебно-медицинского обследования для установления тяжести причиненного вреда здоровью, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу. — По итогам экспертизы будет принято процессуальное решение.

В ТРЦ «Карнавал» также подтвердили, что инцидент действительно произошел.

— Арендатор (владелец батутного парка. — Прим.ред.) сообщил, что они сейчас устанавливают все причинно-следственные связи, заказали экспертизы, — сообщили в торговом центре. — И полностью находятся на связи с семьей ребенка, ее медиками, чтобы грамотно, по-человечески, эту историю закончить.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге выставили на продажу батутный парк, где несколько раз травмировались дети.

Фото: «Яндекс.Карты»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
18 окт 2019 в 20:19

а вот когда начало кишмя кишеть, мама не догадалась увести малышку?? или лишь бы "дите на плакало"....

Гость
18 окт 2019 в 20:39

А куда сама мамаша смотрела? Почему не увела ребёнка, если видела, что много детей набежало и более старших, ясное дело, дети играя не думают о других, и дети даже старшие это не понимают, а взрослые должны понимать и оценивать риск, я всегда уводила сына, если на горке, батуте начинали играть активно дети более старшего возраста, а сейчас когда подрос, то следу чтобы более младшим не навредили, зато мамушки малышей рассядуться подальше и совсем не следят

Ириныч
18 окт 2019 в 21:10

Я свою даже на нашу детскую площадку не пускаю, когда там много детей, а тут батутный парк...