17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Домашний лед не помог: «Автомобилист» в Екатеринбурге уступил «Авангарду»

Екатеринбуржцы забили в первом периоде, и это была их единственная шайба

Поделиться

Поддержка болельщиков и домашний лед не помогли «Автомобилисту»

Поддержка болельщиков и домашний лед не помогли «Автомобилисту»

Сегодня екатеринбургские хоккеисты вернулись в город и начали очередную домашнюю серию. В последнее время игра у них совсем не складывается — после восьмиматчевой победной серии екатеринбуржцы стали проигрывать. И за последние десять игр «Автомобилист» выиграл всего дважды.

Павел Дацюк сегодня вновь вышел на лед — прошлый матч он пропустил. Но это не помогло «Автомобилисту». На первой же минуте омичи вышли вперед. Гости выиграли борьбу в зоне, Клинкхаммер получил шайбу из центра и поразил ворота. На пятой минуте в ворота Коваржа отправилась вторая шайба. Нападающий «Авангарда» Пьянов подобрал отскок и добил шайбу.

Но в первом периоде екатеринбуржцы ещё бились и даже открыли счёт в матче. Анатолий Голышев на 19-й минуте принял передачу от Найджела Доуса и в большинстве забил единственную шайбу «Автомобилиста».

Во время матча на трибунах КРК «Уралец» обнаружили подозрительный предмет, и часть болельщиков пришлось эвакуировать. К счастью, саперы успели всё проверить во время перерыва. А второй период начался с опасного броска по воротам. Но к концу периода счет остался неизменным.

В третьем периоде омичи активно пошли в прессинг в чужой зоне, и это завершилось очередной шайбой в воротах «Автомобилиста». Ее в дальний угол ворот Коваржа отправил Кирилл Семенов. У хозяев не получилось переломить ход матча, и он завершился победой гостей со счётом 3:1.

21 октября, в понедельник, «Автомобилист» сыграет матч-реванш с лидером Востока «Ак Барсом». А 25 октября екатеринбуржцы встретятся с «Металлургом» из Магнитогорска.

Фото: ХК «Автомобилист»
Видео: КХЛ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жус
18 окт 2019 в 21:55

в очередной раз обгадились

Владимир
18 окт 2019 в 21:40

мартемьянова