17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Под Екатеринбургом столкнулись Volkswagen и ВАЗ, водитель которого не имел права быть за рулем

Оба водителя получили травмы

Поделиться

На место аварии выезжала скорая

На место аварии выезжала скорая

Этой ночью в Новоберезовском, под Екатеринбургом, ВАЗ вылетел на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Polo. Водители обоих автомобилей пострадали: у одного из них ушиб грудной клетки, у другого — перелом коленной чашечки. 

Оказалось, что водитель ВАЗа не имел права управления автомобилями.


— Водитель ВАЗ-2106 допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Polo. В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили травмы, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель отечественного автомобиля не имеет права управления. Выясняются обстоятельства.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или момент аварии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото, видео: читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 08:07

понатыкали на каждый столб камер для галочки, на которых ничего не видно, потом очевидцев ищут

Василий
19 окт 2019 в 07:59

давно пора садить

Сергей
19 окт 2019 в 07:57

давно пора вести закон сел без прав за руль сел в тюрьму.Приравнять проступок к терроризму и статья соответствующая народ подержит.