15 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Это премия о настоящей любви»: о чем говорили и кого благодарили победители Народной премии E1.RU

Бизнес города выбирали вы, а награды ему вручали звездные гости

Поделиться

Иван Ургант и Лиза Монеточка на церемонии. Для Лизы это дебют в качестве ведущей 

Иван Ургант и Лиза Монеточка на церемонии. Для Лизы это дебют в качестве ведущей 

18 октября в Екатеринбурге объявили победителей Народной премии E1.RU. Церемонию вручения статуэток вели Иван Ургант и Лиза Монеточка, а представители бизнеса, который выбрали горожане, выходили на сцену и говорили важные и теплые слова. 

Представляем всех победителей этого года. 

«Банк года» — Сбербанк

Михаил Кисель, управляющий свердловским отделением Сбербанка: 

— Благодарю вас за выбор Сбербанка и за все голоса, которые были переданы в нашу поддержку. Сбербанк — надежный финансовый институт для миллионов жителей нашей области, мы удовлетворяем потребности не только в банковских услугах, но и в таких сферах как медицина, мобильная связь, продажа и доставка еды. Надеюсь, в следующие годы мы поконкурируем за ваши голоса и в других номинациях. 

«Торгово-развлекательный центр года» — «Гринвич» 

Учредитель «Гринвича» Константин Погребинский: 

— Я, пока шел, думал: ну действительно, что сказать? «Гринвич» — это город в городе, сотня тысяч квадратных метров, свои правила, служба борьбы с хулиганством, пожарная безопасность, улицы, переулки, площади, десятки тысяч рабочих мест, сотни миллионов налогов. Потом увидел Ивана (Урганта. — Прим. ред.), подумал: когда у человека хорошее чувство юмора, скучно про это говорить, я это знаю по себе. Решил не говорить, но сказал. Огромное вам спасибо за то, что вы, горожане, заметили наш небольшой ТЦ, разглядели его и оценили. 

Учредитель «Гринвича» Игорь Заводовский: 

— Я хочу сказать спасибо Ивану Урганту за популярность торгового центра, потому что популярность началась с того, как он и Сергей Светлаков, став медийными лицами, десять лет назад рекламировали «Гринвич»-третий. Александр Геннадьевич (Высокинский, мэр Екатеринбурга. — Прим. ред.) свою лепту внес: мы недавно открывали вход в метро из «Гринвича». Спасибо вам. 

«Бар года» — «Огонек» 

Совладелец бара Дмитрий Никитин: 

— Очень приятно стоять на этой сцене, очень классно, что горожане выбрали нас, наш скромный бар. Очень здорово, что мне повезло стоять рядом с такими крупными компаниями, как Сбербанк и «Гринвич». 

«Спортивный магазин года» — «Декатлон»

PR-директор «Декатлона» в Екатеринбурге Артем Кротов: 

— Безумно приятно получить эту премию. Екатеринбург, спасибо, мы действительно стараемся развивать спорт в нашем городе. У нас есть, конечно, и объективные причины, по которым горожане выбрали «Декатлон», но хотелось бы сказать про энергию, которую дарят наши сотрудники, — мы действительно одна команда. Мы поддерживаем мероприятия, устраиваем свои и действительно боремся за то, чтобы спорт стал еще популярнее в нашем городе. Спасибо за ваши голоса, нам очень приятно, мы будем и дальше стараться радовать вас. 

«Ветеринарная клиника года» — «Клиника доктора Тебенькова»

Собственник Вячеслав Тебеньков: 

— Спасибо огромное, мы не ожидали, потому что думали, что победим в номинации «Самая молодая клиника года». Спасибо семье, которая на работе, которая на портале E1.RU, которая с нами дома. Спасибо всем. 

«Жилой комплекс года» — Clever Park

Директор по коммуникациям «Аконс Групп» Екатерина Богословская: 

— Это что-то невероятное! Наверное, самое главное, что я должна сейчас сказать, — это спасибо. Потому что бывают награды разные: профессиональные, архитектурные, строительные, но вот получить Народную премию — это как получить «Оскар», это самая высшая оценка. Тем более — получить награду из рук такой семьи (награду вручала многодетная семья Сыропятовых. — Прим. ред.). Мы очень много делаем для того района, где строим Clever Park: построили набережную, развиваем ЦПКиО, делаем сеть публичных библиотек, и эта награда в моих руках говорит о том, что мы делаем все это не зря. 

«Банный комплекс и SPA года» — «Баден-Баден»

Учредитель компании «Баден-Баден» Евгений Кононов: 

— Волнительно и безумно приятно получить такую высокую народную оценку целого мегаполиса, который, по моему мнению, является одним из лучших городов нашей страны. Хотелось бы сказать слова благодарности всем, кто проголосовал, огромную благодарность выразить своему коллективу, который изо дня в день делает вклад в общее дело. Когда в 2012 году я посетил Баден-Баден в Германии, я уточнил, что его посещает 600 тысяч. Я так подумал: ну, мы сделаем миллион посетителей в год. Это моя мечта, я делюсь с вами и вас приглашаю. 

«Салон красоты и барбершоп года» — Kudri Brovi

Управляющая студией Kudri Brovi Ольга Федякова: 

— Прежде всего хочется сказать спасибо нашим клиентам за доверие и поддержку, а также спасибо каждому сотруднику нашей команды за вклад частички души в наше общее дело. 

«Фитнес-клуб года» — Bright Fit

Гендиректор сети Алексей Романов: 

— Спасибо в первую очередь команде Bright Fit, потому что она делает наши клубы такими для клиентов. Спасибо клиентам за их доверие, их любовь, и огромное спасибо премии E1.RU, потому что я сейчас сидел, смотрел, как люди спасают кошек, собак — я человек сентиментальный — и понял, что это очень добрая премия, премия о настоящей любви. 

«Открытие года» — ТРЦ «Мега» 

Управляющая Айше Агекян: 

— Друзья, я благодарю вас и в вашем лице горожан за то, что вы отметили результат нашей пятилетней работы. Мы стремились сделать все самое лучшее для города и я надеюсь, вы это оценили. Я хочу посвятить эту награду городу, своей неутомимой команде, благодаря которой все изменения случились, и нашим гостям, для которых и с которыми мы все это делали. 

«Бизнес года» — «Синара»

Генеральный директор группы «Синара» Михаил Ходоровский: 

— Действительно, мы большая компания, у нас много бизнесов, но мы живем в городе Екатеринбурге, нам очень важно, чтобы город развивался, становился красивее, чтобы здесь больше было возможностей для развития и было приятно жить. Вы сделали правильный выбор. У нас много планов, мы вас не подведем. 

О том, как проходила премия, мы рассказывали в режиме онлайн. Большой репортаж с закулисьем Народной премии ищите здесь

Фото: Артем Устюжанин, Дмитрий Емельянов / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Nissan
19 окт 2019 в 15:09

Премия душевная была, посмотрел всю. И наш город принял такое масштабное мероприятие. Справился

Luv ya
19 окт 2019 в 15:08

Ну, чтобы пожарным или мчсником работать, надо очень людей и животных любить. Молодцы ребята

Мордехай
19 окт 2019 в 14:44

Все чужие на этом празднике жизни!