11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Самый скучный матч: футболисты «Урала» с большим трудом обыграли в гостях «Тамбов»

Екатеринбургская команда сумела одержать волевую победу

Поделиться

«Урал» с большим трудом обыграл «Тамбов» 

«Урал» с большим трудом обыграл «Тамбов» 

В субботу «Урал» впервые в своей истории встречался с «Тамбовом». Только вот игра проходила не в Тамбове, как могли бы подумать читатели, не следящие за футболом, а в Саранске. Расстояние между этими городами — 400 километров! Поэтому не удивительно, что на трибунах зрителей почти не было. И это на арене, которая принимала матчи чемпионата мира и рассчитана на 45 тысяч человек! Вот такое наследие.

О первом тайме можно написать в двух словах: он был. И больше писать нечего. За 45 минут «Урал» нанес один удар в сторону ворот. Совершенно непонятно, зачем команды выходили на поле.

Начало второго тайма было ровно таким же, как и весь первый. Но вот на 60-й минуте Поляков случайно сыграл рукой в своей штрафной. Судья без раздумий назначил пенальти. Владимир Обухов пробил точно в правый от Годзюра угол. 1:0.

Можно без проблем пересчитать зрителей, которые пришли на матч «Тамбова» и «Урала» 

Можно без проблем пересчитать зрителей, которые пришли на матч «Тамбова» и «Урала» 

Парфенов тут же выпустил Панюкова, затем Бумаля. И спустя 12 минут «Урал» сравнял счёт: Ильин поборолся в центре штрафной, мяч отскочил на фланг Кулакову, который навесил в сторону ворот, всё тот же Ильин в каком-то невероятном прыжке дотянулся до мяча головой и вколотил его в ворота. Сравняли — 1:1.

Кажется, что этот гол разбудил нашу команду — они вспомнили, зачем добирались до Саранска. На 75-й минуте Эль Кабир навесил от углового флажка, Володя Ильин пробил головой, но вратарь сумел парировать, однако первым на добивании был Вараздат Ароян. 1:2! «Тамбов» мог отыграться — за пару минут до финального свистка Мелкадзе попал в штангу. 

Несколько десятков болельщиков «Урала» сумели добраться до Саранска

Несколько десятков болельщиков «Урала» сумели добраться до Саранска

Этот матч можно было смотреть с 60-й минуты. «Урал» одержал первую победу в чемпионате с 14 сентября, когда в гостях был повержен «Спартак». О поединке же с «Тамбовом» хочется поскорее забыть. Хорошо только, что после него в копилке «Урала» стало на три очка больше.

Фото: ФК «Урал»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странный ПАРЕНЬ
19 окт 2019 в 19:36

Главное ,что победили ,а как матч сам проходил вообще не важно

Андрей
19 окт 2019 в 18:09

Матч действительно унылое г...но!

Конфетка
20 окт 2019 в 11:53

Ну обыграли же! Молодцы