17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Искренность, настоящие герои из жизни и хороший сценарий»: горожане — о Народной премии E1.RU

Читаем отзывы тех, кто был на церемонии в «Космосе», и тех, кто смотрел нашу трансляцию

Поделиться

Читатели E1.RU уже в третий раз выбрали лучший бизнес Екатеринбурга

Читатели E1.RU уже в третий раз выбрали лучший бизнес Екатеринбурга

Вот и прошла третья Народная премия E1.RU. Мы очень долго к ней готовились, рассказывали о номинантах, приглашали гостей, которые будут награждать победителей, продумывали, как пройдёт церемония, а вы, наши читатели, сделали самое главное — выбрали лучший бизнес города (список победителей смотрите тут). 

Прошла церемония в ККТ «Космос». Вели её Иван Ургант и Лиза Монеточка (она даже спела одну из своих песен). Среди гостей и награждающих было много известных людей и героев новостей E1.RU.

В прямом эфире мы показывали, как всё это было, собрали фоторепортаж с церемонии и лучшие кадры наших гостей, а наш корреспондент Анастасия Ровнушкина написала интереснейший репортаж для тех, кто всё пропустил.

Мы получили столько восторженных откликов, что просто не могли не поделиться ими с читателями E1.RU. В этой подборке — то, что писали о нашей премии те, кому посчастливилось увидеть всё это вживую в ККТ «Космос», и те, кто следил за прямым эфиром с церемонии. Спасибо вам за все эти комментарии! 

Начнём с одного из самых обстоятельных и добрых постов. 

— Когда мы отдыхали в Турции, муж сказал, что если он увидит у меня в руках телефон с включённым интернетом, то это может оказаться для меня концом света. Пользуясь тем, что его нет в ФБ, я могу рассказать, что мне удавалось в потайных уголках отеля заходить с телефона по одному-единственному адресу — на портал Е1. Потому что мне надо было знать, как там город? Что там происходит без меня? Не надо ли срочно менять билеты и лететь к кому-нибудь на помощь? Каждое утро я захожу на этот портал. Потом днём. Потом перед ужином и перед сном. А когда редакция Е1 запускает какую-либо онлайн-трансляцию, я обновляю эту страничку по сто раз.

Потому что я люблю Екатеринбург. И жизнь города — это и моя жизнь тоже. А эти ребята держат руку на пульсе.

И у этих ребят есть самое главное, что теперь в дефиците, — порядочность журналиста. Они никогда не будут писать за деньги мерзкие вещи, как делают это некоторые СМИ, разменявшие свою совесть на бабло. Они помогают тормошить нужные структуры, когда в городе случилась беда. Они находят героев города — простых людей, живущих рядом с нами. Они объединяют нас, когда надо встать, и развлекают, когда в городе спокойно.

И сегодня на вручении «Народной премии Е1» мне не хватило только одной номинации — самому порталу Е1. Думаю, Ургант красиво бы её вручил. И весь зал бы аплодировал стоя, — написала Анна Шмелёва.

Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Евгения Капитохина вывела формулу прошедшего прекрасного вечера:

— Искренность, настоящие герои из жизни и хороший сценарий церемонии «Народной премии» — формула прекрасного вечера от Екатеринбург Онлайн E1.RU, — написала она на своей странице в Facebook.

А вот что пишет Анна Фёдорова:

— Премия Е1. Кому как, а мне нравится. Есть в ней душевность, есть искренность и простота. Народность, в общем. Это можно было потерять за три года. Но — нет, смогли удержать. Пусть так и будет впредь!

Анна Черноскутова лаконично написала о премии и о том, зачем мы вообще её проводим:

— Народная премия E1 — коллаборация Ивана Урганта, Лизы Монеточки, Вити АК-47, виднейших деятелей города и области, а также неравнодушных горожан Екатеринбурга. Как говорится: «Хочешь рыбу — возьми удочку».

В Instagram в основном просто делились фото с премии, но некоторые пользователи всё же были более многословны:

Мы и номинанты премии действительно стараемся что-то менять к лучшему

А наши герои — это вообще отдельная история. Дедушка-часовщик покорил всех! Прочитайте его историю, если пропустили.

И ещё несколько постов из нашей группы во «ВКонтакте»:

Вадим Мартынофф:

— Такого рода мероприятия показывают, какой наш город прекрасный и сколько в нем родилось или живет талантливых людей.

Валерия Минина:

— Благодаря таким мероприятиям могу ещё раз утвердиться во мнении, что у нас живёт большое количество интересных, профессиональных людей! Спасибо им огромное за их труд!

Сергей Успенский:

— Хорошая премия, люди старались и за это получили одобрение в виде награды.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прохожий
19 окт 2019 в 19:49

Если так уверены то попробуйте расти и выйти на международный уровень. Практика показывает что не тот уровень чтобы выходить на международный уровень. Можете провести опрос повлияла ли эта тусовка на жизнь горожан и на сколько процентов возросла радость.