16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Екатеринбурге при обрушении грунта погибли двое рабочих

На них упал ковш экскаватора, оба мужчины скончались

Поделиться

Рабочих завалило землей

Рабочих завалило землей

Этим вечером в Академическом двоих рабочих, которые меняли трубы на улице Краснолесья, завалило землей. Перед этим на них упал ковш экскаватора.

— В Академическом рабочих придавило ковшом. Рабочие рыли яму, трубы меняли, — рассказала читательница Е1.RU Юлия. — Уже час стоим. Одного до сих пор не достали, откапывают лопатами, никак не могут добраться.

По словам читателей Е1.RU, ставших очевидцами происшествия, когда рабочие находились в разрытой траншее, от работающего экскаватора отпал ковш. Он упал на рабочих. 

Спасатели приехали на место происшествия. Они пытаются вытащить тела рабочих. Также на месте работает полиция. Сотрудники опрашивают мужчину, который управлял экскаватором.


Одного из рабочих удалось отыскать, второго спасатели еще ищут под завалами. На месте дежурит машина реанимации.

— В Екатеринбурге пожарно-спасательные подразделения принимают участие в поисках двух коммунальных работников, попавших под обрушение грунта при проведении земляных работ на пересечении улиц Мехренцева и Краснолесья, — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. — С помощью шанцевого инструмента спасатели вскрывают грунт в поисках пострадавших. В аварийно-спасательных работах от МЧС России задействованы 11 человек личного состава, 2 единицы спецтехники.

Ковш отвалился от экскаватора

Ковш отвалился от экскаватора

Одного из мужчин удалось достать из-под завалов, второго пока ищут

Одного из мужчин удалось достать из-под завалов, второго пока ищут

В траншее рабочие меняли трубы 

В траншее рабочие меняли трубы 

На месте работают МЧС, скорая, полиция и следователи

На месте работают МЧС, скорая, полиция и следователи


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото или видео, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Ранее мы писали о случае в Полевском, где водитель автокрана получил удар током, зацепив машину за высоковольтную ЛЭП.

Фото: ИА «Ночные новости», читатели Е1.RU
Видео: читательница Е1.RU Юлия

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хриша
19 окт 2019 в 23:48

А что за организация, в которой работали погибшие и чей экскаватор?

Иван Сусанин
20 окт 2019 в 01:53

Сейчас их начальнички скажут что сами виноваты Технику безопасности не соблюли !!!
Вот так вот все держится на рабочих А не на менеджерах итр и директорах ! Скоро все станут менеджерами и директорами А продавать будет не чего ни кто ни чего не производит !

Гость
20 окт 2019 в 10:18

Вот всегда читаю что пишут про академ и в шоке с людей вообще! Как только не обосрали район! А все от зависти! Я вам честно скажу! Я корреной житель города, всю жизнь прожил на ВИЗе, люблю этот район, но давайте объективно! Уехал от туда при первой возможности! Академ в 1000 раз лучше! Родители жили в центре! Да там дышать нечем! Тоже переехали к нам! Дома в академе друг другу рознь это да, то что строили в самом начале 2008-2010 года! Это ужас, но сейчас строят очень достойно! Скоро это будет лучший район города однозначно, если не уже! Какой альтернатива?