15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В московских аэропортах отменили и задержали десятки рейсов, в том числе в Екатеринбург

Больше всего рейсов не могут вылететь из Домодедово, там находится хаб «Уральских авиалиний»

Поделиться

Один самолет «Уральских авиалиний» отменен, другой задерживается

Один самолет «Уральских авиалиний» отменен, другой задерживается

В московских аэропортах ночью с 19 на 20 октября были задержаны и отменены десятки рейсов. Информация об этом есть на онлайн-табло аэропортов Домодедово, Шереметьево и Жуковский. 


Больше всего рейсов задержали в Домодедово. В этом аэропорту находится хаб «Уральских авиалиний». Из Домодедово не может вылететь рейс U6–267 в Екатеринбург, совмещенный с рейсом B2–467 авиакомпании Belavia: его отменили. Также задерживается рейс U6–265. Он прилетит в Кольцово с задержкой в 2,5 часа.

Сохраните себе нашу инфографику, чтобы знать, что делать и чего требовать, если вылет вашего рейса задерживают.

В субботу из-за нелетной погоды в Симферополе сдвинулись рейсы «Уральских авиалиний». А недавно мы рассказывали о группе российских туристов, в том числе и екатеринбуржцев, застрявших в Токио из-за тайфуна «Хагибис».

Фото: Артем Устюжанин / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
4 ноя 2019 в 11:04

Задержки рейсов у этой а/к стали вообще нормой, взлёт по расписанию - это теперь как чудо. Даже китайские авиалинии переплюнули.Год назад летали - рейс задерживали в оба конца, на первой дороге опоздали на следующий рейс. В этом году улетали 5 октября из того же Домодедово до Благовещенска - на табло в куче задержанных рейсов больше всего "Уральцев". Причины никто и не думал объяснять, в последний час даже информацию не обновляли - если бы десант летевших бабушек не начал бузить, наверное ещё бы держали в зоне посадки. В СМИ прошла инфа, что ген. директору "смешно над задержками в 1,5-2 часа" -лучше бы не позорил компанию. Пусть полетит 7 часов в тесном салоне, где из "прохладительных напитков" теперь только вода и чай (соков не было даже за деньги), а потом ещё несколько часов подождёт до следующего рейса - и не в бизнес-, а в обычном зале, где большинство пассажиров - ему и полчаса задержки покажутся трешем. А когда с детьми? А когда пожилые люди? А когда организм ещё "работает" по другому часовому поясу с огромной разницей?
И к слову о "правах".В том же Китае при задержках объявляют по громкой связи типа "подойдите к стойке номер... - вас ждут напитки". В наших реалиях это как работает? Искать в стерильной зоне представителя а/к, чтобы потребовать у него стакан сока? Или обед? Понятно, что никто это не делает, а компания и вовсе не парится над такой мелочью.

Гость
20 окт 2019 в 23:30

Раз несколько портов, логично предположить что что-то связанное с погодой

Маргарита
20 окт 2019 в 14:11

Летела из Домодедово в Екб 18.10 рейс U6 265 задержали посадку на полтора часа и все остальные рейсы Уральских авиалиний "висели"с задержкой (