30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
Вокруг машин ОМОН стоят люди в масках

Вокруг машин ОМОН стоят люди в масках

Наши читатели сообщают, что сразу на нескольких улицах Екатеринбурга стоят патрульные машины и грузовики ОМОН, а вокруг — люди в масках. Правоохранители останавливают все проезжающие мимо автомобили. 

— На перекрестке Бебеля и Таватуйской стоит несколько машин ОМОН. Все машины проверяют, — рассказал читатель Е1.RU. — Со стороны Белой башни в сторону ТРЦ «Карнавал» стягиваются патрульные автомобили, порядка 8–10 машин.

Также автомобилистов останавливают на проспекте Космонавтов. Водителям сообщают, что в городе проходят профилактические мероприятия, сотрудники ищут угнанные авто.

— Есть машины, которые останавливаются и не едут дальше. Мы специально подъехали, чтобы узнать, что происходит, и сообщить о странной машине, которая стояла на светофоре на аварийке в паре метров от поста, — сообщил другой читатель Е1.RU.

В отделении пропаганды ГИБДД сообщили, что в Екатеринбурге проходило профилактическое оперативное полицейское мероприятие «Стоп-контроль».

В эти выходные Госавтоинспекция проводит в Екатеринбурге рейд, чтобы найти водителей, которые нарушают правила. В том числе ловят нетрезвых водителей.

Фото: читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!