15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

Самые красивые девчонки Востока: выбираем лучшую группу поддержки в КХЛ

Смотрим, кто поддерживает хоккеистов и заводит болельщиков на матчах

Поделиться

В голосовании — фото девчонок из 11 групп поддержки

В голосовании — фото девчонок из 11 групп поддержки

Хоккей — суровый вид спорта, но даже в нем есть место красоте. И это место, как правило, на сцене за площадкой и в проходах между трибунами — там, где команды подбадривают девчонки из групп поддержки.

О том, какие в жизни красотки из екатеринбургского Ice Drivers, мы уже показывали. А сейчас решили посмотреть на всю конференцию, в которой играет «Автомобилист».

Всего на Востоке 12 команд, но в нашем голосовании только 11 фото — всё потому, что пекинский «Куньлунь» не очень активен в соцсетях и группы поддержки у него как таковой нет.

Поэтому давайте посмотрим на красоток, которые заводят игроков и болельщиков хоккейных клубов «Автомобилист», «Ак Барс», «Авангард», «Адмирал», «Амур», «Барыс», «Трактор», «Металлург», «Салават Юлаев», «Сибирь» и «Нефтехимик».

Голосуйте за тех, кто вам нравится. Те, кто набирает больше голосов, будут всегда в начале списка.

Недавно мы выбирали главного красавчика в составе «Автомобилиста». Победителем, по мнению читателей E1.RU, стал защитник Михаил Мамкин.

В августе этого года в группы поддержки Ice Drivers (ХК «Автомобилист») и Funny Foxes (баскетбольной команды УГМК) набирали новых участниц. В прямом эфире мы общались с участницами кастинга, а потом собрали самые яркие кадры.

А если вам интересно, как устроено хоккейное закулисье, посмотрите фотоэкскурсию по КРК «Уралец».

Фото: страницы хоккейных клубов и их групп поддержки во «ВКонтакте»

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
20 окт 2019 в 15:38

Бред какой-то...
Будет удивительно, если наши не будут на первом месте... Другие-то города знают об голосовании?

Гость
20 окт 2019 в 16:50

Для информации-много девочек из групп поддержки-несовершеннолетние!!! Мужчины!Когда с ними знакомитесь,просите документы.В моем подъезде живет девочка из поддержки Трактора,она учится в восьмом классе.Ее регулярно привозят женихи на хороших машинах.Наверняка,они даже не в курсе,сколько ей лет.Когда она при макияже и соблазнительном купальнике,никак не тянет на 14-15 летнюю!

прохожий
20 окт 2019 в 16:44

значит-то у этих спортсменов семья или нет или дома взаперти сидят. Теперь эти физкультурницы возникают. Маловато будет. Можно еще с карнавала ил южной америки больше блесток и перьев привезти и одеть их по моде южной америки. Считаю что эффект от физкультурниц будет больше. А может сразу из южной америки и пригласить группы поддержки.