13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Уже несколько дней сидит тут»: в Шарташском парке к дереву цепями приковали собаку

Ее спас и накормил инспектор лесопарка

Поделиться

Пес был очень рад еде

Пес был очень рад еде

В Шарташском лесопарке инспектор освободил собаку, которую приковали цепями к дереву и бросили. По словам директора парка Артура Зиганшина, пес, скорее всего, уже несколько дней просидел на холоде. 

— Собаку бросили, цепью приковали к дереву в лесу на Шарташе, помирает пес, похоже, уже несколько дней сидит тут. Спасли. Накормим, отогреем и пристроим собаку, — написал Зиганшин на свой странице в Facebook.

Прикованную собаку обнаружил посетитель лесопарка, который гулял там с ребенком. Через директора парка удалось вызвать инспектора Артура Хвостова, который освободил бедное животное и накормил его.

— Я ее не мог освободить, так как без хотя бы плоскогубцев это сделать было невозможно. После звонка Артуру минут через тридцать приехал инспектор. С едой и инструментом, — рассказал Е1.RU Антон Стуликов, который нашел собаку. — Мы его дождались и пошли. С нами был восьмимесячный ребенок, дальше ждать не могли — холодно. Он нас на машине догнал — на ниве. Собака сидела довольная в багажнике. По словам Артура, ее определят на лодочную станцию. 

Если вы узнали собаку или знаете, кому она принадлежит, позвоните директору Шарташского лесопарка Артуру Зиганшину по телефону +7 967 854 55 53.

Инспектор Артур Хвостов освободил собаку и накормил ее

Инспектор Артур Хвостов освободил собаку и накормил ее

Пес был прикован цепями

Пес был прикован цепями

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге дети изувечили кошку: они избили ее палками. Кошка выжила только благодаря прохожему. Также мы писали про дальнобойщика, который подобрал на трассе щенка енотовидной собаки со сломанными лапами.

Фото: Антон Стуликов

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 01:33

Наглухо отбитый город

Гость
20 окт 2019 в 23:53

Что за не люди то как не жалко безащитное животное

вася
21 окт 2019 в 00:10

Это скорее всего кто то так жестко наказал свою собаку,но так не вкоем случаи нельзя так наказывать свою собаку даже если она загрызла кого то!