17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Выезжал с заправки против движения»: подробности аварии на Московском тракте

Бензовоз и Lada перекрыли дорогу, из-за этого на трассе образовалась пробка

Поделиться

Lada влетела под грузовик с топливом

Lada влетела под грузовик с топливом

Вечером в воскресенье Московский тракт встал в пробку из-за ДТП. Там легковушка влетела под грузовик с топливом, который развернуло поперек дороги. Стали известны подробности этой аварии. Оказывается, водитель грузовика пытался выехать с заправки против движения. 

— Водитель бензовоза выезжал с заправки против движения. И, чтобы выехать против шерсти, ему нужно было большой радиус взять. Там был съезд с трассы на заправку, а он оттуда выезжал. Я считаю, что он виноват в аварии, — сказал читатель Е1.RU Николай.

По словам нашего читателя, грузовик выезжал в сторону Ревды, но развернулся к Екатеринбургу. 

Чтобы объехать Lada и грузовик с цистерной, которые перекрыли дорогу, автомобилистам пришлось заезжать на заправку. Передняя часть Lada серьезно пострадала. По предварительным данным, все живы.

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что 20 октября в 18.30 на 340 км автодороги «Пермь — Екатеринбург» произошло ДТП с участием автомашины «Mercedes-Benz» с полуприцепом и автомашиной ВАЗ — 2115. Водитель автомашины «Mercedes-Benz» с полуприцепом 39-летний житель республики Татарстан при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине ВАЗ — 2115 под управлением 28-летнего жителя Екатеринбурга, двигавшейся по главной, допустил столкновение. В результате ДТП автомашины получили технические повреждения, пострадавших нет», — управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или момент аварии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: Дмитрий Гильманов

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!