17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной не стали обжаловать свое заключение в СИЗО

Срок подачи жалобы на арест истекает 21 октября

Поделиться

Обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной: Екатерина Меньшикова, Михаил Федорович и Марат Ахметвалиев

Обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной: Екатерина Меньшикова, Михаил Федорович и Марат Ахметвалиев

Есть вероятность, что троица обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной из-за Audi проигнорировала возможность обжаловать свое пребывание в следственном изоляторе. От Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерины Меньшиковой бумаг не поступало. Хотя у них было на это трое суток.

— Апелляционных жалоб от данных обвиняемых и их адвокатов не было, — рассказали в Ленинском районном суде Екатеринбурга.

Исходя из сроков обжалования, такая возможность истекает вечером 21 октября. В судебной инстанции добавили, что обвиняемые либо их защитники могли направить жалобы «Почтой России». В таком случае датой обжалования станет отметка на конверте. Если жалобы все-таки направлены, то следующее рассмотрение по мере пресечения будет уже в Свердловском областном суде.

Ахметвалиева, Федоровича и Меньшикову Ленинский районный суд Екатеринбурга отправил в СИЗО до 11 декабря 2019 года.

Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге 10 октября, она поехала на Уралмаш показывать потенциальной покупательнице свою Audi Q5, и больше Ксению никто не видел. Через несколько дней были задержаны трое подозреваемых в убийстве девушки: Екатерина Меньшикова, Марат Ахметвалиев и Михаил Федорович. Ахметвалиев показал, как убивали девушку и прятали ее тело. В пятницу в Каменске-Уральском прошло прощание и похороны, на которые приехали даже те, кто не был лично знаком с Ксенией. Проститься с девушкой пришли более 250 человек

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 18:50

Прощать не льзя только растрел

Наталья
22 окт 2019 в 13:10

Удивляют сообщения с возмущениями мол почему столько шуму, а дальше ещё хлеще типа «обычное убийство» и зачем о нем писать. Надо писать и говорить об этом, чтобы прочие маргиналы знали о неотвратимости наказания, потенциальные жертвы задумались лишний раз и были менее беспечны! Профилактика таки, которой правоохранители не занимаются. Страшно смотреть что одни обнаглели от безнаказанности с попустительства правоохранительных органов, а другие, это я о неких представителях общественности, возмущены, что устали читать об этом, не хочется конечно зла желать никому, но не дай Бог с вашими близкими такое произойдёт! Но почему-то мне кажется не все поймут о чем я написала и будут дальше требовать новостей и сплетен о политиках и других медийных личностях

Гость
21 окт 2019 в 20:44

надо разобраться кто именно убил девушку и наказывает соответственно статьи и не поступать как быдла