19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

На Химмаше выехавшая на перекресток Toyota сбила бабушку с внуком

Женщина и мальчик переходили дорогу по нерегулируемому переходу

Поделиться

Пострадавших увезли в больницу

Пострадавших увезли в больницу

Накануне вечером на Химмаше Toyota сбила женщину с ребенком. ДТП произошло около 20:10 рядом с домом № 46 на улице Инженерной.

По данным ГИБДД, 35-летний водитель Toyota Corolla ехал по Альпинистов в сторону Многостаночников и на нерегулируемом перекрестке наехал на 74-летнюю женщину и ее восьмилетнего внука.

Женщина вела внука с тренировки по карате. Подойдя к перекрестку, они посмотрели по сторонам и начали переходить дорогу. Когда они прошли уже половину пути, слева от них неожиданно появился автомобиль.

— На месте ДТП сотрудниками полиции произведены все необходимые процессуальные действия, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе расследования.

Пешеходов с ушибами увезли в больницу.

В ГИБДД напомнили водителям, что при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу они обязаны уступать дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода. Пешеходы при переходе проезжей части дороги должны убедиться в том, что их пропускают, и постоянно смотреть по сторонам.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или момент аварии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Росол
22 окт 2019 в 09:22

Наглые и распоясавшиеся водятлы обьявили войну переходам - те гибнут почти каждый день

Чехонте
22 окт 2019 в 06:52

Из статьи я не поняла: он что - слепой? или нарочно наехал?

Росс
22 окт 2019 в 06:06

Истукан