4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Пожарная машина зацепила сразу несколько легковушек

Пожарная машина зацепила сразу несколько легковушек

Серьезная авария с участием пожарной машины произошла этим утром на перекрестке Татищева — Токарей в Екатеринбурге. На записи, присланной нашим читателем, видно, как две пожарные машины двигаются по улице Токарей со стороны Крауля в сторону Готвальда. Судя по всему, одна из машин ехала на красный, однако поток автомобилей, ехавших по Татищева, не пропустил спецавтотранспорт. Пожарная машина врезалась в легковушку, после чего вылетела на полосу встречного движения и зацепила еще несколько стоявших там машин. К счастью, как уточнили в ГИБДД по Екатеринбургу, пострадавших нет.

Как говорят очевидцы, спасатели ехали, чтобы потушить загоревшийся автомобиль на Опалихинской. Мы ждем официальный комментарий от пресс-службы МЧС. 

Если вы располагаете информацией о произошедшем, сделали фото или видео момента аварии, присылайте сообщения на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться нашими WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Накануне в МЧС предупредили о неблагоприятных погодных условиях: мокрый снег и дождь создают опасную ситуацию на дорогах. Этим утром на улице Проезжей насмерть сбили пешехода, эта авария спровоцировала огромную пробку. 

Фото, видео: читатели E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!