15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

«20 минут — и ты у озера»: уральцы рассказали о доме с выходом в парк

Трешку с отделкой недалеко от центра можно купить от 5,3 миллиона рублей

Поделиться

8 346
ЖК «Парк Каменные Палатки» — это квартиры класса комфорт, площадью 40–100 кв. м. Есть выход в парк и вид на озеро

ЖК «Парк Каменные Палатки» — это квартиры класса комфорт, площадью 40–100 кв. м. Есть выход в парк и вид на озеро

Можно ли за 5,3 млн рублей купить 3-комнатную квартиру с чистовой отделкой в новом доме комфорткласса недалеко от центра и рядом с парком? Да, можно! Во второй очереди ЖК «Парк Каменные Палатки» на ЖБИ, будущие жители которого уже оценили преимущества высотки.

— Выходишь из двора прямо в парк, 20 минут прогулки — и ты уже на берегу озера, — говорит Жанна, владелица одной из квартир. — А до центра всего 15 минут. Кажется, будто живешь в городе и за городом одновременно.

Во II очереди ЖК «Парк Каменные Палатки» представлено более 20 вариантов планировок — классических с кухнями 10–12 кв. м и евроформата с кухнями-гостиными до 24 кв. м. Вид из окон разнообразен — можно любоваться парком, озером или панорамой на центр города.

При этом девелопер проекта «Гринвич — жилая недвижимость» предлагает специальные цены на квартиры*: 

— Наверное, у нас будет самый большой двор на ЖБИ, — делится будущий новосел Константин. — У меня трое детей, и всем будет где разгуляться: 5 детских площадок, крутой игровой комплекс, спортивный корт, а мы с женой приглядели зону воркаута и с десяток тренажеров. Можно даже не покупать абонемент в фитнес-центр, во второй очереди планируется тренажерный зал с особыми условиями для жителей дома.

Игровые площадки во дворе ЖК «Парк Каменные Палатки»

Игровые площадки во дворе ЖК «Парк Каменные Палатки»

Но не только двором может похвастаться жилой комплекс. На первом этаже дома есть удобный холл с колясочной и зоной ресепшен. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг с лифтом и наземная парковка. Также в комплексе появится большая торговая галерея, где совсем скоро откроется гипермаркет «Гипербола».

— В отделе продаж нам сказали, что «Парк Каменные Палатки» относится к классу комфорт, но мне кажется, это почти бизнес-класс, — говорит другой покупатель Александр. — Фасад, материалы, инженерия… А потолки какие высокие — 2,85 м!

Окна в квартирах — увеличенного размера, высотой до 1,8 м, из 6-камерного профиля шириной 70 мм, а лоджии — с панорамным остеклением. Шумоизоляция по самому высокому классу «А» обеспечена уникальными межквартирными перегородками из силикатных блоков SiMat с воздушной прослойкой. Разводка систем отопления и водоснабжения выполнена с использованием материалов финской марки Uponor. Система телеметрии обеспечит своевременную и бесперебойную передачу показаний приборов учета тепла, воды, электроэнергии в управляющую компанию.

Квартиры в ЖК «Парк Каменные Палатки» в шаге от природы — отличное решение для екатеринбуржца, мечтающего о спокойной жизни недалеко от центра.

Отдел продаж «Гринвич — жилая недвижимость»:

ул. 8 Марта, 46, ТРЦ «Гринвич», офисная часть, 5-й этаж, оф. 501

тел. +7 (343) 363-04-73

Вид на озеро из окон ЖК «Парк Каменные Палатки»

Вид на озеро из окон ЖК «Парк Каменные Палатки»

Пример чистовой отделки квартиры

Пример чистовой отделки квартиры

* Цены на все типы квартир указаны на сайте в разделе ЖК «Парк Каменные Палатки». Срок действия цен — до 1 ноября 2019 года.

Уточнить наличие планировок и условия получения выгоды можно в отделе продаж «Гринвич — жилая недвижимость».

Застройщик: ООО «АктивСтройГрупп». Продажи осуществляются в соответствии с законом 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter