15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков стал продюсером молодой уральской группы

Они уже записали первый совместный трек: слушаем его

Поделиться

Группа «Пиджаков» и лидер «Руки вверх» Сергей Жуков 

Группа «Пиджаков» и лидер «Руки вверх» Сергей Жуков 

Группа «Пиджаков» из Екатеринбурга, которая засветилась на «Новой волне», попала в команду продюсера культовой группы «Руки вверх» Сергея Жукова. Он стал продюсером уральских ребят. 

— Мы написали типа ремикса на песню «Мне с тобою хорошо» группы «Руки вверх» и хотели попросить у Сергея Жукова разрешения на выпуск этого трека, — рассказывает гитарист группы Александр Клементьев. — Везде ему написали, он не отвечал. Начали песню знакомым рассылать — и через них она наконец до него дошла. Наша версия ему очень понравилась, он нам сам позвонил, сказал, что готов не просто разрешение на ее исполнение дать, а вообще ее с нами спеть. И предложил работать и дальше. 

Группа (в ней также выступают Игорь Пиджаков и Богдан Нестеров) поехала в Москву — знакомиться с Жуковым, подписывать контракт и записывать песню. Она вышла на прошлой неделе. 

— Теперь это наш продюсер, который будет нам помогать записывать и выпускать песни, помогать нам своим опытом, ведь он выпускает хиты, которые и сейчас становятся популярными, — говорит Александр. 

Ребята присоединятся к туру группы «Руки вверх»: 1 и 2 ноября выступят в Crocus City Hall в Москве, 8 и 9 ноября — в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. 

Посмотрите фоторепортаж с выступления группы «Руки вверх» в КРК «Уралец»

Фото: pidzhakovofficial, sezhukov / instagram.com 
Видео: канал группы «Руки вверх» / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
андрей
22 окт 2019 в 22:04

Что еще глупее песни будут?!

Ольга Ёлкина
22 окт 2019 в 22:02

Отвратительно! Отвратительное содержание!. Используются слова: руки в верх, используется музыка из песни группы группы . Ничего нового улетного. Сергей, скорее всего, "клюнул" на слова и использование музыки, надо же как-то двигаться дальше. Отстой в общем.

Ильич
22 окт 2019 в 16:44

Надо же кому то опыт и аудиторию передавать. Не моложеет Серёжа, как бы ни старался))