15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

Следователи до сих пор ищут ответственного за смерть ребенка при пожаре на Эльмаше

Трагедия случилась вечером 10 октября

Поделиться

Дом на Таганской, 24/1, в котором произошел пожар, коридорного типа

Дом на Таганской, 24/1, в котором произошел пожар, коридорного типа

В уголовном деле по факту смерти трехлетнего малыша в Екатеринбурге на улице Таганской, 24/1 все еще нет фигурантов. Пожар в квартире на четвертом этаже произошел вечером 10 октября. Внутри находились три ребенка: одному четыре года, другому три и младшему годик. Также там была мать одного из них. Хозяйки, матери двоих других детей, в это время в квартире не было. Двоих малышей и женщину удалось спасти, их госпитализировали. Третий ребенок погиб.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ. О том, что пока нет человека, которого привлекут к ответственности, можно судить по минимальной информации, полученной от следствия.

— Лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, в настоящее время устанавливается в ходе следственных мероприятий, — сообщили в пресс-службе областного управления СКР.

По словам соседей 33-летней Елены, проживающей в сгоревшей квартире, у нее трое детей. Однако старшая дочь, десятилетняя, постоянно живет с бабушкой. С матерью проживают только двое младших детей. В момент пожара в квартире находились трое малышей — от года до четырех лет, и подруга Елены, которая, предположительно, выпивала с другой подругой, а потом та вышла. Впрочем, сама Елена часто собирала пьяные компании у себя дома. Об этом рассказали несколько соседей, знакомых с образом жизни многодетной мамы.

Двоих детей и женщину из пожара вытащил житель соседнего дома Евгений. Третьего ребенка он просто не заметил.

Фото: ИА «Ночные новости»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!