15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Сходил к врачу — получил кешбэк»: прием в частной клинике для уральцев станет дешевле

Для этого надо всего лишь установить приложение на смартфон

Поделиться

5 726
Когда возвращается часть средств за медицинские услуги, это реальная экономия

Когда возвращается часть средств за медицинские услуги, это реальная экономия

У жителей Екатеринбурга появилась уникальная возможность сэкономить деньги, потраченные на лечение в любых клиниках города. Все, что нужно пациентам, — это отсканировать чек после посещения врача в приложении Medical Note и получить деньги. Все просто.

— Вернее, это будут баллы в личном кабинете пациента. А один балл — это один рубль, — говорит директор нового сервиса Medical Note Максим Мантуров. — Медицинские услуги зачастую стоят дорого, поэтому, когда вам возвращается часть средств, это реальная экономия. Баллы потом можно потратить на свое здоровье или здоровье своих близких.

Кстати, многие уже посещают врачей в платных клиниках на регулярной основе. Если отсканировать чеки в приложении, то уже сейчас можно получить кешбэк за прошлые приемы. Есть одно «но»: с даты такого приема должно пройти не более десяти дней.

Накопленные баллы можно потратить во многих клиниках города. Например, рассчитаться ими в стоматологической или косметологической клинике.

В приложении можно получить рекомендацию при выборе специалиста и записаться на прием. На все поступающие вопросы отвечают специалисты службы поддержки.

— Мы реализовали удобный поиск по врачам с учетом местоположения человека или, например, по стоимости приема, — говорит директор Medical Note. — Иной раз люди не знают, что рядом с ними работает современный и высококвалифицированный доктор или делают уникальную процедуру.

Сервис оценят люди, которые хотят сэкономить время на поиске подходящего врача, а также те, кто хочет получить рекомендацию при его выборе.

Кстати, в приложении отображается информация о скидках на медицинские и косметологические процедуры. В реальном времени можно оценить, где наиболее выгодно их пройти.

— Да, эти сведения поступают к нам от клиник, с которыми мы сотрудничаем. В таких клиниках можно потратить кешбэк в размере 50% от суммы чека, — объясняет схему работы сервиса Максим Мантуров. — Такого нет ни у кого в России.

Получается, что медицинский кешбэк — это очень удобно и рационально. Достаточно установить на телефон приложение Medical Note и записаться к врачу.

После сканирования чека 5% вернутся пациенту в виде баллов. Если человек активно ходит по врачам, то баллы копятся очень быстро. В дальнейшем можно будет пройти за счет них некоторые процедуры или полечить своих родственников. Ведь Medical Note — это семейная система.

ekb.mednote.life

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter