17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Решила развернуться через две сплошные»: в Березовском Skoda въехала в Renault и перевернулась

Второй автомобиль увезли на штрафстоянку

Поделиться

Водителя Skoda спасла подушка безопасности

Водителя Skoda спасла подушка безопасности

Вечером во вторник на Березовском тракте столкнулись Skoda и Renault, от удара Skoda перевернулась. По словам очевидцев, женщина за рулем Renault выезжала с заправки, где стоит знак о повороте только направо. Автомобилистка повернула направо и решила развернуться через две сплошные.

— Девушка решила развернуться через две сплошные, Skoda ехала в попутном направлении, и все. Когда Renault разворачивался, Skoda влетела ему в левое крыло и перевернулась, — рассказал читатель Е1.RU. 

Renault отправили на штрафстоянку. По нашим данным, водитель перевернувшейся Skoda отделался царапинами. 

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или момент аварии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

ДТП случилось на выезде с заправки<br><br>

ДТП случилось на выезде с заправки

Позже с E1.RU связалась девушка, которая была за рулем Renault. Она рассказала, что не пересекала двойную сплошную, а стояла на светофоре, чтобы повернуть налево:

— Сзади идущая машина летела на скорости 80–90 км/час при разрешённой 60 км/час, и начала уходить от столкновения на встречку. По правилам он должен был уходить вправо. У меня есть три свидетеля, которые говорят, что водитель летел под 100 км/час. Удар пришелся на левое колесо, он меня сбил не на своей полосе, а там, где я заканчивала маневр.

На всякий случай прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
23 окт 2019 в 08:28

Есть и знак только направо и сплошная.

Антоха
24 окт 2019 в 10:43

Смотрите по камерам ,потом обе стороны подавайте в суд,и посмотрим кто выиграет.Только адвоката хорошего ищите))) Удачи!

Владимир
23 окт 2019 в 16:55

В следующий раз перестраиватся будеш убедись что машинки в левом зеркальце нет