17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения 14-летней девочки в Туринске

Ее следы теряются у реки

Поделиться

Олеся ушла в школу и не вернулась

Олеся ушла в школу и не вернулась

В Туринске возбуждено уголовное дело из-за пропажи 14-летней Олеси Ежовой. 21 октября она ушла в школу, но домой не вернулась. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, дело возбуждено по статье «Убийство», но по факту исчезновения.

— Уголовное дело возбуждено, чтобы установить все обстоятельства безвестного исчезновения ребенка, допросить всех, кого необходимо. Сейчас проводятся следственные действия и поисковые мероприятия, — уточнили в СУ СКР.

Знакомые Олеси рассказывали, что она ходила в школу по железнодорожному мосту через реку Тура. След девушки теряется у реки, там же нашли ее рюкзак.

Приметы Олеси: рост — 167 см, телосложение среднее, волосы рыжие, глаза бирюзовые. На момент пропажи была одета в светло-бежевую куртку с большим воротником, джинсы синего цвета с завышенной талией, черные лакированные ботинки, серую вязаную кофту.


Если вам что-либо известно о местонахождении Олеси Владимировны Ежовой, позвоните руководителю отряда «Прорыв» Наталье: +7 9000 44 02 20.

Фото: поисковый отряд «Прорыв»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
28 окт 2019 в 13:43

Девушка нашлась????

Гость
23 окт 2019 в 16:37

Касательно возраста, я бы 14 и еще раз 14 прибавила. На фото - вполне себе взрослая барышня, а не подросток. Девочка, найдись!

Ligan
23 окт 2019 в 14:57

Ей 14 лет?!