26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Жители двух районов Екатеринбурга остались без отопления

Коммунальщики меняли трубы в Пионерском и на Сортировке

Поделиться

Коммунальщики меняли трубы в двух районах

Коммунальщики меняли трубы в двух районах

Десятки домов на Сортировке и в Пионерском снова остались без отопления. Жители этих районов стали жаловаться на холодные батареи еще с вечера, под утро в квартирах стало совсем холодно.

В пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании E1.RU сообщили, что вчера на Учителей — Июльской специалисты ЕТК меняли участок теплосети, но полностью отопление из-за этого не отключали.

— Отопление и горячее водоснабжение обеспечивалось со сниженными параметрами: температура подаваемой воды составила около плюс 45 градусов, — сказали в компании.

Работы закончились в 23:40, после этого ЕТК восстановила теплоснабжение, однако ночью и утром батареи в домах были холодными. При этом в ТСЖ, которое обслуживает дом на Учителей, 8, сказали, что параметров не меняли.

Еще один ремонт вчера был на Сортировке, там тоже меняли участок теплосети и тоже, как говорят в ЕТК, без ограничения теплоснабжения, а только со сниженными параметрами. Но жители района сообщали, что отопление у них пропало совсем.

Ранее прокуратура организовала проверку из-за отсутствия тепла на Пионерке, она еще не окончена. А еще почитайте колонку о том, как горожане страдают без отопления и как с ними никто не разговаривает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!