17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Четырехлетний ребенок впал в кому: на Вторчермете «газель» протаранила Matiz

Удар пришелся на сторону, где сидел малыш

Поделиться

За рулем Matiz была 34-летняя женщина

За рулем Matiz была 34-летняя женщина

Сегодня утром в ДТП на улице Санаторной получил тяжелые травмы четырехлетний мальчик. Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД города, по предварительным данным, женщина-водитель Daewoo Matiz поворачивала со 2-й Новосибирской налево на Санаторную и не пропустила «газель».

Удар пришелся в заднюю правую дверь, именно с этой стороны в автокресле сидел четырехлетний мальчик. В состоянии комы его отвезли в больницу.

— Matiz управляла 34-летняя женщина, которая пояснить причину столкновения не смогла, так как находится в состоянии сильного стресса, — сообщили в Госавтоинспекции.

Ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, у него открытая черепно-мозговая травма.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или момент аварии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Удар пришелся на сторону, где сидел мальчик

Удар пришелся на сторону, где сидел мальчик

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

А нахрена водила на ГАЗели так гнал???

Гость
23 окт 2019 в 13:23

Уважаемые коррес-ты Е1! Пишите уже правильно (в соответствии с фактическими обстоятельствами) заголовки! Не "на Вторчермете «газель» протаранила Matiz", а "на Вторчермете Matiz не пропустил «ГАЗе́ль»" или "не предоставил преимущество «ГАЗе́ль»". Это как с пожарной машиной накануне - все-таки не она протаранила машины, а в нее въехал водятел. Будьте профессиональнее нас, авторов комментариев!

Александр
23 окт 2019 в 11:57

Да уж, малышу здоровья