15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

Сеть из Амстердама собирается открыть в Екатеринбурге восемь магазинов. Два из них — гипермаркеты

Свой первый магазин в нашем регионе они открыли на Уралмаше

Поделиться

В Екатеринбурге откроется еще несколько магазинов этой сети

В Екатеринбурге откроется еще несколько магазинов этой сети

Торговая сеть SPAR из Амстердама озвучила предварительные планы по открытию магазинов в Екатеринбурге. Чуть меньше месяца назад первый магазин этой сети открылся на Уралмаше в торговом центре Victory Mall.

Как рассказали представители торговой сети, в следующем году они планируют открыть еще восемь магазинов — два из них гипермаркеты. 

— У нас есть предварительный план открытий магазинов SPAR на следующий год. Франшизу на Екатеринбург взяла челябинская компания ООО «Молл». Мы работаем в трех форматах — гипермаркет, супермаркет и магазин у дома. В 2020 году у нас в планах открыть в Екатеринбурге порядка восьми магазинов. С одним магазином у вас в городе мы не останемся точно, — рассказал Е1.RU коммерческий директор ООО «Молл» Олег Даниленко.

В магазинах будет продукция местного производства и из соседних регионов. Также в сети есть собственное производство — холодные и горячие цеха (это можно встретить как у федеральных магазинов — «Пятерочка», «Перекресток», так и у местных сетей — «Елисей», «Кировский»). Также в магазинах можно попросить, чтобы вам почистили выбранную рыбу, нарезали сыр или колбасу.

В этом году в торговых центрах Екатеринбурга закрылись несколько супермаркетов Х5 Retail Group. Свою работу прекратили супермаркет «Карусель» в «Комсомолле» на ЖБИ и этот же магазин в «Парк Хаусе» в Пионерском, но здесь открылся супермаркет этой же сети «Перекресток».

ТЕГИ

SPAR

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВОБЩЕПО
23 окт 2019 в 15:38

Как быстро открыли, так быстро и закроют.

гость
23 окт 2019 в 16:30

что б купить нормальные продукты, приходится объезжать пол города в выходные. Ассортимент в "пятерочках" несъедобен полностью. Может хоть в новом можно будет купить продукты, нормально выбрать то же масло не из одного вида оливкового, сливочного (остальное подделки или очень низкого качества), а из нескольких. Про охлажденку я вообще молчу, ни говядины, ни телятины, ни рыбы нормальной нет. Слабая надежда, ну а вдруг...

Гость
23 окт 2019 в 15:48

Не о чем магазин, дорого, скоро закроется.