10 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

Сеть из Амстердама собирается открыть в Екатеринбурге восемь магазинов. Два из них — гипермаркеты

Свой первый магазин в нашем регионе они открыли на Уралмаше

Поделиться

В Екатеринбурге откроется еще несколько магазинов этой сети

В Екатеринбурге откроется еще несколько магазинов этой сети

Торговая сеть SPAR из Амстердама озвучила предварительные планы по открытию магазинов в Екатеринбурге. Чуть меньше месяца назад первый магазин этой сети открылся на Уралмаше в торговом центре Victory Mall.

Как рассказали представители торговой сети, в следующем году они планируют открыть еще восемь магазинов — два из них гипермаркеты. 

— У нас есть предварительный план открытий магазинов SPAR на следующий год. Франшизу на Екатеринбург взяла челябинская компания ООО «Молл». Мы работаем в трех форматах — гипермаркет, супермаркет и магазин у дома. В 2020 году у нас в планах открыть в Екатеринбурге порядка восьми магазинов. С одним магазином у вас в городе мы не останемся точно, — рассказал Е1.RU коммерческий директор ООО «Молл» Олег Даниленко.

В магазинах будет продукция местного производства и из соседних регионов. Также в сети есть собственное производство — холодные и горячие цеха (это можно встретить как у федеральных магазинов — «Пятерочка», «Перекресток», так и у местных сетей — «Елисей», «Кировский»). Также в магазинах можно попросить, чтобы вам почистили выбранную рыбу, нарезали сыр или колбасу.

В этом году в торговых центрах Екатеринбурга закрылись несколько супермаркетов Х5 Retail Group. Свою работу прекратили супермаркет «Карусель» в «Комсомолле» на ЖБИ и этот же магазин в «Парк Хаусе» в Пионерском, но здесь открылся супермаркет этой же сети «Перекресток».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!