15 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

На Эльмаше снесли кафе восточной кухни, с которым чиновники боролись три года

Местные жители жаловались на антисанитарию и громкую музыку

Поделиться

Кафе снесли под контролем приставов

Кафе снесли под контролем приставов

Сегодня на Космонавтов, 102 демонтировали кафе восточной кухни «Лаззат». Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, оно было построено незаконно. Собственник сносить закусочную отказывался, поэтому ее разобрал подрядчик, нанятый мэрией.

— Все расходы по освобождению участка и демонтажу строения будут взысканы с должника, — отметили судебные приставы.

В администрации Орджоникидзевского района рассказали, что получали много жалоб на работу незаконного кафе из-за антисанитарии и громкой музыки и боролись с ним почти три года.

— Как вы знаете, здесь все было непросто, было и определенное противодействие со стороны некоторых должностных лиц, которые уже таковыми не являются благодаря работе правоохранителей, — сказал глава района Роман Кравченко. — Еще нужно отдать должное прокуратуре Орджоникидзевского района, которая после коррупционного скандала взяла дело под особый контроль.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 14:47

Музыка/антиснитария - полное враньё! Е1 когда начнёшь проверять информацию которую публикуешь? Чистейшее место, кухня на высшем уровне.
Но для быдла не подошло бы, да, там алкоголя не было. Вот и радуются теперь))
Снесли бы НЕОН - все бы тут рыдали от горя!😂

Гость
23 окт 2019 в 18:54

интересно какие местные жители? Врут не моргнув глазом, там вообще в округе не живет, кому мешала бы громкая музыка, хотя музыки там не было вообще.

Гость
23 окт 2019 в 17:23

Очень жаль, хорошее было кафе. Всё вкусно, чисто, всегда можно прийти с семьёй и поужинать. Никогда не видела там пьяных. Вот куда смотрит наша администрация по поводу бара Неон, который находится в центре Уралмаша прямо на площади, видимо большие откаты платят. Всё у нас как всегда через спальное отверстие.