15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Экскаватор ни разу не сдвинулся с места»: почему не открыли участок проспекта Космонавтов

Его должны были открыть 20 октября

Поделиться

Перекрыт участок от проспекта Космонавтов до дома № 30 на улице Березовой

Перекрыт участок от проспекта Космонавтов до дома № 30 на улице Березовой

Часть проспекта Космонатов, которую перекрыли из-за реконструкции дороги и строительства новой трамвайной линии из Верхней Пышмы, не открыли 20 октября, как обещали. На это обратила внимание читательница E1.RU Надежда. 

— 20 октября ничего не открыли. Жуткие пробки — что на этом участке, что по Серовскому [тракту]. Никаких инфостендов с организацией, сроками, телефонами нет на месте работ. Кроме того, похоже, что и работ никаких не ведут там, все раскопано уже второй месяц и так и стоит, техники и рабочих нет. Когда уже откроют и кто ведет строительство? — говорит она. 

— Уже два месяца перекрыт проспект Космонавтов около озера Лебяжьего. Обещали открыть 20 октября, но за последний месяц на стройплощадке экскаватор ни разу не сдвинулся с места. Ежедневно дикие пробки. Тысячи людей страдают! Сотни автомобилей загрязняют воздух. И ничего не происходит, — пишет еще один наш читатель Александр. 

Ранее в комитете по транспорту говорили, что схемы движения автотранспорта ремонт не коснется. «Будет сужение проезжей части, но движение сохранится», — сказали E1.RU в мэрии. 

Работы на месте ведет Свердловскавтодор. В мэрии Екатеринбурга рассказали, что участок от проспекта Космонавтов до дома № 30 на улице Березовой не открыли в срок из-за того, что «подрядчик не успевает с перекладкой сетей». Новую дату пообещали сообщить позднее. 

Посмотреть актуальную информацию обо всех перекрытиях в городе вы можете в разделе «Дороги и транспорт».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 15:39

Каждое утро еду из г.Верхняя Пышма в г.Екатеринбург на работу.. Дорога утром до метро Космонавтов занимает около часа. Вечером - дольше. Очень неудобно и непонятно, когда уже всё-таки всё будут завершаться дорожные работы...

Злобный кролик
23 окт 2019 в 17:09

Неприятно, конечно, что не закончили в срок. Но, в общем, пока ничего критического не случилось. Пробки тоже не такие уж критические

Гость
23 окт 2019 в 15:44

они сначала дорогу закрыли.потом нифига не делали с неделю.сейчас ковыряют в час по чайной ложке.перед тем как что то делать нужно головой думать,а не жопой.