15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Под суд могут отправить пристава, увидевшего в узбекском кафе на Эльмаше «заброшенный ларек»

После многолетней борьбы кафе демонтировали

Поделиться

Кафе находилось на Космонавтов, 102

Кафе находилось на Космонавтов, 102

В Антикоррупционном комитете Свердловской области рассказали, что кафе восточной кухни на Эльмаше долго не сносили потому, что один из приставов указал, что на его месте находится «старый заброшенный ларек». 

— Фактически по данному адресу стоял не «старый заброшенный ларек», а большой по площади — 156 кв. м — павильон действующего кафе узбекской кухни, которое полноценно функционировало все это время, в том числе в марте 2019 года. Таким образом, очевидно, что информация, внесенная судебным приставом-исполнителем в исполнительное производство, могла быть намеренно искажена, — рассказали в антикоррупционном комитете. 

Теперь судебному приставу грозит уголовная ответственность: антикоррупционный комитет планирует обратиться в правоохранительные органы. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 18:12

Побольше бы таких кафешек где нельзя бухать и вкусно готовят.А в нашем городе их закрывают а рыгаловки не трогают. Конечно городу не выгодно чтоб люди вели трезвый образ жизни . Ведь практически где бухать там и кормушка минтов. Просто Зам Зам им не платил вот и закрыли и про мента придумали.

Эдуард
23 окт 2019 в 15:49

Памятники архитектуры в центре города валят, и ничего.... Подумаешь, "узбечка". Лишнее хорошее кафе городу не повредило бы.

Алексей
23 окт 2019 в 15:41

Весь список в студию! Мы расскажем где еще "неточности"!!!