19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

Свердловчанка, впавшая в кому на турецком курорте, умерла в больнице

Родные Нелли Лаптевой остались должны клинике 7 000 долларов

Поделиться

54-летней Нелли Лаптевой стало плохо спустя два дня после приезда в Турцию

54-летней Нелли Лаптевой стало плохо спустя два дня после приезда в Турцию

Сегодня около 17:00 в клинике Антальи умерла туристка из Дегтярска. 54-летняя Нелли Лаптева прилетела на курорт 6 октября, а через два дня ей стало плохо после занятий аквааэробикой. У женщины произошло кровоизлияние в мозг, врачи сделали ей операцию, которая, по словам медиков, прошла успешно. Нелли пришла в сознание, но потом ей стало хуже, поднялось давление, и ее ввели в искусственную кому. Сегодня врачи сообщили родным о смерти пациентки.

— Как нам переводчик сообщил, это случилось в пятом часу дня, мы уже договорились со службой в Турции, которая поможет собрать документы для транспортировки тела, — рассказала E1.RU дочь Нелли Анастасия. — Там, в Турции, сейчас находится моя сестра родная, с клиникой — темный лес. Мы заплатили 2 900 в долларах за лечение, нам сказали, что мы еще 7 000 должны, чтобы нам выдали свидетельство о смерти. Я не хочу платить, а сестры хотят. 

Чек, который выписали в турецкой клинике

Чек, который выписали в турецкой клинике

Нам удалось созвониться со страховой компанией, которая от лица семьи вела переговоры с турецкой клиникой. Они сейчас готовят официальный комментарий, но устно уже пообещали оказать всю необходимую помощь близким туристки. 

Ранее мы рассказывали о еще одной ужасной истории, которая произошла с свердловчанами в Турции: детей на финальном ужине в отеле облили горячим маслом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 окт 2019 в 20:37

e1 верните старый интерфейс

Гость
23 окт 2019 в 22:06

e1 верните старый интерфейс

Алексей
23 окт 2019 в 22:52

Е1, верните старый интерфейс!!