1 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
Встреча прошла на паркете ДИВСа

Встреча прошла на паркете ДИВСа

Баскетболистки УГМК во втором туре группового этапа Евролиги встретились на домашнем паркете ДИВСа с «Надеждой» из Оренбурга. Матч оказался легким для «лисиц»: игра завершилась со счетом 89:67 (30–18, 27–11, 20–19, 12–19) в пользу екатеринбургской команды.

На первый домашний матч Евролиги попала новоиспеченная чемпионка и MVP женской НБА Эмма Меессеман, которая вернулась в Екатеринбург только накануне матча. Однако это не помешало ей показать отличную игру и отправить в копилку команды 11 очков. А Мария Вадеева, ставшая главной героиней матча, оформила дабл-дабл из 30 очков и 11 подборов.

Первую половину матча «лисицы» выигрывали с большим перевесом

Первую половину матча «лисицы» выигрывали с большим перевесом

Эмма Меессеман заявила, что довольно комфортно чувствует себя в этом зале, в этом городе. И она рада вернуться в Екатеринбург.

— Сегодня мы провели хорошую игру, хотя пока и не полным составом, — сказала Эмма Меессеман. — Мы отлично сыграли в первой половине встречи, во второй были достаточно сконцентрированы и довели игру до победы. Это уже вторая победа подряд команды в Евролиге, и это хорошее начало сезона.

Свой следующий матч Евролиги действующий чемпион сыграет 30 октября в Венеции. А ближайший матч «лисицы» проведут 27 октября в Москве в рамках регулярного первенства российской Премьер-лиги против МБА.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!