15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

На проспекте Космонавтов автобус 56-го маршрута насмерть сбил дедушку-пешехода

Очевидцы говорят, что мужчина пересекал улицу по переходу

Поделиться

Спасти дедушку не удалось

Спасти дедушку не удалось

Трагедия произошла сегодня днем на проспекте Космонавтов. По словам очевидцев, пожилого человека на пешеходном переходе сбил автобус. Это случилось недалеко от станции метро «Проспект Космонавтов». Мужчине было больше 80 лет. Сейчас мы ждем подробностей об этом происшествии от ГИБДД Екатеринбурга.

Очевидцы утверждают, что дедушку сбил автобус 56-го маршрута. 

— Автобус НефАЗ двигался по Космонавтов со стороны Старых Большевиков в сторону Совхозной. На регулируемом пешеходном переходе его водитель допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо. От полученных травм 85-летний мужчина скончался на месте. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды городской ГИБДД. 

В ГИБДД призывают пешеходов быть внимательными. 

— Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения — перед переходом дороги обязательно убедиться в безопасности перехода, а в темное время суток использовать световозвращающие элементы, — добавили в отделении пропаганды ведомства.  

Если вы стали свидетелем произошедшего, знаете подробности, сделали фото или видео, мы ждем ваших сообщений на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru, можно также воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Это уже второе происшествие с пешеходом, которое случилось сегодня, 24 октября. Этим утром в Академическом сбили девушку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 окт 2019 в 15:40

Уже надо шлагбаумы на переходах останавливать и лучше с шипами. Надоели безмозглые водятлы у которых всегда виноват пешеход.

Татьяна
24 окт 2019 в 15:12

Неудивительно! Сегодня ехала в автобусе 19маршрута: стало страшно вышла раньше на несколько остановок, т.к. водитель (нерусский) сначала мчался и забывал высаживать пассажиров, одну бабулечку вместо остановки высадил на перекрестке пока горел красный, а затем чуть не врезался в такси под мостом где с объездной выезжают на Щербакова.

Водитель.
24 окт 2019 в 17:57

Может пешеход и прав. Но помните люди, легче остановить свою попу чем Нефаз 17 тонный. Убедитесь что транспорт стоит хоть и горит вам зеленный а потом уж идите. Обзор у нефаза не очень поэтому ваша безопасность в ваших руках. А камеры там пишут и движение и что делал водитель в это время. Поэтому ждем результатов проверки. Берегите себя!