4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

В элитной башне «Исеть» к декабрю откроется кафе-пекарня: раскрываем средний чек

Проектом занимается бывший операционный директор сети Plov project

Поделиться

Ради ресторана построят новый вход в башню «Исеть» с лестницей

Ради ресторана построят новый вход в башню «Исеть» с лестницей

Новый ресторан и кафе-пакарню готовят к открытию в элитной башне «Исеть». Проектом занимается Руслан Мухаметшин — бывший операционный директор сети Plov project (входил в топ-10 Народной премии E1.RU), а ныне руководитель компании Good Community. Ожидается, что ресторан станет первым в сети.

— Кафе-пекарню планируем открыть на первом этаже в декабре. На втором этаже будет ресторан с условным названием «Четыре света», то есть там будет мультиформат, кухня четырех сторон света, — рассказал E1.RU директор «Екатеринбург-Сити» Евгений Мордовин. — В основном акцент сделаем на рыбу и морепродукты. Чтобы людям с первого этажа было удобно подниматься на второй, мы смонтируем внутренний лифт. Также планируем открыть в этом году вход в башню «Исеть» со стороны Боевых Дружин, под переходом построить красивую лестницу и малую архитектурную форму в виде зеркального куба.

Лестница появится под переходом, который <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65718281.html" target="_blank" class="_">соединяет башню «Исеть» и «Хаятт»</a>. Рядом с ней поставят зеркальный куб, который по ночам будут подсвечивать

Лестница появится под переходом, который соединяет башню «Исеть» и «Хаятт». Рядом с ней поставят зеркальный куб, который по ночам будут подсвечивать

Как рассказали в Good Community, кафе-пекарня будет называться BREADWAY | kitchen bakery wine |.

— В основе концепции — кухня формата good food, завтраки, обеды и ужины в формате ежедневного потребления, пекарня с большим выбором свежеиспеченного хлеба на закваске и большой выбор вин, — поделились в компании.

Кафе будет рассчитано на 80 посадочных мест. Его площадь составит около 300 квадратных метров, а средний чек — 800 рублей. 

В этом году в «Екатеринбург-Сити» открылся ресторан «Корова». Мы подробно о нем рассказывали. Также готовится к открытию элитный фитнес-клуб.

На территории башни сейчас строят оружейный магазин. Он будет временным, пока не пройдет все согласования вторая очередь «Екатеринбург-Сити». Также на площадке планируют открыть гастрономический рынок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!