4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

Обиженная покупательница стащила из секс-шопа на Эльмаше эротическое белье. Видео

Женщина хотела вернуть духи, а вместо этого забрала трусы с чулками

Поделиться

Женщине не понравились купленные ею духи, и она решила украсть трусы с чулками 

Женщине не понравились купленные ею духи, и она решила украсть трусы с чулками 

Поделиться

Кражей закончился визит женщины в один из секс-шопов на Эльмаше, хотя изначально она пришла в магазин на Фронтовых Бригад, чтобы вернуть купленные ранее духи.

— Она говорила, что мы ей продали не те духи, — рассказал E1.RU управляющий торговой точкой. — Ей предложили написать заявление о возврате — продавщица дала ей ручку и бумагу, а сама отвлеклась на другого покупателя.

На записи с камер наблюдения видно, что женщина сначала хотела написать то самое заявление, но затем взяла духи и отошла от прилавка. Несколько секунд она о чем-то думает, оглядывается, а затем хватает какую-то упаковку из корзины и уходит.

— Это был набор белья — трусы и чулки. Он стоит меньше 500 рублей, но почему-то женщина решила его забрать. Мы не стали писать заявление в полицию, так как сумма незначительная, но пусть она себя увидит и ей станет стыдно, — пояснил управляющий секс-шопом.

Большое количество камер в магазинах не смущает воришек. Ранее мы показывали, как мужчина стащил телефон у продавщицы. Также мы писали про екатеринбурженку Екатерину, которая сама вычислила воровок, стащивших из ее сумочки кошелек. Если не хотите стать жертвой карманника, читайте советы вора Андрея, у которого было 18 судимостей за кражи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...