12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Нечеловеческое отношение»: тело погибшего в Крыму уральского сыровара не отдают родственникам

Мы поговорили с женой погибшего в ДТП предпринимателя

Поделиться

Основатель «Соболев Сыра» погиб в Севастополе

Основатель «Соболев Сыра» погиб в Севастополе

Несколько дней назад в ДТП в Севастополе погиб известный уральский предприниматель Максим Соболев, владелец крупной сыроварни и сети фирменных магазинов. Мы поговорили с его женой Александрой, которая рассказала, что дело о его гибели затягивают — родственники не могут добиться того, чтобы тело погибшего привезли в Екатеринбург. Им также практически ничего не говорят об обстоятельствах гибели сыровара.

— Мне не отдают Максима. Ребята сказали, что в Севастополе они в принципе делают все очень медленно, — рассказала Е1.RU Александра Соболева. — Его маме сообщили, что он погиб 23-го в 9 утра. А в новостях пишут, что еще 22-го. И только вечером в четверг его тело отправили в морг. Там даже не было всех документов о том, что его привезли — они еще не в курсе были.

Жене сыровара сообщили, что только в пятницу дело передадут следователю. И он решит, когда тело предпринимателя отправлять на экспертизу.

— Сказали, что, возможно, следователь всё на понедельник перенесет. И только в понедельник будет судмедэкспертиза проводиться, — сказала Александра. — После этого его можно будет перевозить. Больше недели пройдет. Не должно так быть. У меня тут дети, я просто не знаю, что делать. Боюсь, что еще сильнее затянется. Там до 9 дней недолго. И что с телом за это время произойдет? Нечеловеческое отношение.

Напомним, Максим Соболев погиб в ДТП в Севастополе, куда он отправился в мотопутешествие. Коллеги основателя «Соболев Сыра» поделились воспоминаниями о нем.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
25 окт 2019 в 06:58

Меня поражают новости где пишут что человек был известным, вот никогда о таком не слышал

поцреарх
25 окт 2019 в 04:36

порезали на органы пади, вот и тянут

Гость
25 окт 2019 в 10:27

Рашка, крым , Утинская вертикаль власти - а родственники чего и как хотели?