8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Бизнес, который согревает»: публикуем ролики компаний, заявивших о себе на Народной премии E1.RU

В коротких видео представители бизнеса объяснили, почему они крутые

Поделиться

Лучший бизнес города мы наградили 18 октября

Лучший бизнес города мы наградили 18 октября

На прошлой неделе, 18 октября, отгремела третья Народная премия E1.RU. Город узнал имена победителей в десяти номинациях (список всех победителей смотрите здесь).

Всю церемонию, ведущими которой стали Иван Ургант и Лиза Монеточка, мы показывали в режиме онлайн, а потом журналист E1.RU Анастасия Ровнушкина написала репортаж о том, как это было.

А было это действительно зрелищно: герои наших новостей вручали статуэтки лучшим из лучших, тем, кого выбрали горожане.

Представители бизнеса, пришедшие на премию, могли прямо там рассказать о себе и своем деле. Всего на площадке «Ростелекома» записали видеопредставления 39 гостей.

Публикуем лучшие из них, чтобы весь Екатеринбург узнал своих бизнесменов! 

Банк «Нейва»

Председатель правления банка «Нейва» Павел Ефремов рассказал, что позвонить ему может любой сотрудник банка и днем, и ночью, если его осенит идея, как улучшить бизнес-процессы, или назреет срочный вопрос. 

А еще поделился, за что банк любят горожане: 

— Все, кто меняет валюту, делают это в банке «Нейва».

Банный комплекс «Три богатыря»

Наталья Степанова, представитель банного комплекса, рассказала, как правильно подготовить веник к бане, и похвасталась, что в их банном комплексе лучшие парильщики, причем не только в Екатеринбурге, но и в России.

— Баня — это здоровье, это красота, это хорошая энергетика, это позитив, — говорит Наталья Степанова.

Кстати, в конце самой церемонии девушка вышла на сцену, вручила Ивану Урганту веник и отправила его в баню. Этот перформанс стал сюрпризом и для Урганта, и для всей нашей команды.

Бары Fjord и Bunin Bar

Представители сферы крафтовых напитков и высоких стульев — ребята из баров Fjord и Bunin Bar — вопреки конкуренции пришли записать видеовизитку вместе. 

— Люди никогда не перестанут пить, и пусть лучше они будут пить правильно — в хорошей компании и в хороших местах, — сказал в своей видеопрезентации Константин Целолихин из бара Fjord. 

— Начать можно во Fjord, а закончить у нас, — добавила Валерия Борисихина, управляющая Bunin Bar.

Горячие источники «Баден-Баден»

Горячие источники на Уктусе — теперь любимое место многих екатеринбуржцев. Где еще в суровых уральских холодах можно и согреться, и сделать для Instagram красивые фоточки в купальнике?!

— Это бизнес, который идет от души к душе. Бизнес, который согревает наших гостей и наших горожан, — так описал свое дело акционер горячих источников Евгений Кононов.

Дизайнер Любовь Михалёва

Дизайнер из Первоуральска Любовь Михалёва делает невероятные наряды и кокошники. В своем ролике она рассказала, зачем это нужно.

— Для женщины это огромная терапия. Она, когда видит себя в таком сказочном образе, она потом в жизни перевоплощается в этого сказочного персонажа и посылает любовь и красоту в мир, — сказала Любовь Михалёва.

А недавно Любовь Михалёва одела участниц конкурса «Миссис Екатеринбург». Посмотреть, что получилось, и проголосовать за участниц можно тут.

Медицинский центр «УГМК-Здоровье»

Наталию Федоровских — высокую эффектную блондинку — легко принять за модель. Но ее работа — не демонстрировать на подиуме новые коллекции одежды. Наталия — врач УЗИ-диагностики и приглашает всех пройти обследование в клинике «УГМК-Здоровье», а еще подписаться на ее Instagram-аккаунт «Доктор Федоровских».

— Если вы хотите получить самые качественные, самые лучшие снимочки своего будущего малыша в 4D, — это, конечно, к нам. Потому что только в нашей клинике стоит аппарат экспертного класса. Он один в Екатеринбурге, — говорит Наталия Федоровских.

ПАО «Ростелеком»

Директор екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Попов объяснил, зачем бизнесу нужны цифровые продукты, в первую очередь интернет. Хотя, будем честны, без быстрого интернета прожить непросто и не-бизнесменам. Как бы вы иначе читали эту статью и смотрели ролики?

— Цифровые продукты — это то, что необходимо бизнесу. И маленькому, и большому, — сказал директор екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Попов. — Надо понимать, что для того, чтобы бизнес развивался, ему нужен современный и быстрый интернет, и уже не только интернет.

Сеть магазинов «Казанова 69» и музей «Об этом»

Представитель сети магазинов «Казанова 69» и музея «Об этом» Андрей Кон сказал, что одна из ценностей, которую они проповедуют, — это ценность здоровья.

А еще ребята из их офиса, оказывается, каждый день все вместе делают зарядку!

Спортивный магазин «Декатлон»

Энергия, воодушевление и вера — в таких трех словах представители магазина «Декатлон» охарактеризовали себя как бизнес и компанию, которая дарит спорт.

Причём дарят они его не только в виде кроссовок и тренажеров, а еще проводят тренировки и организуют спортивные мероприятия.

Остальные ролики можно посмотреть тут.

Также обязательно посмотрите трогательные видеоистории о героях Народной премии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 окт 2019 в 14:54

УГМК-Здоровье ...наверное самая дорогая больница . Их задача не вылечить , а выкачать из пациента деньги . Был печальный опыт лечения там ...однозначно антинародная , как и всё УГМК .