8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Били руками и ногами»: драка охранников с посетителем в ТРЦ «Парк Хаус» попала на видео

Полиция начала проверку

Поделиться

На видео — уже концовка драки. Видно, как один из охранников бьёт посетителя по лицу

На видео — уже концовка драки. Видно, как один из охранников бьёт посетителя по лицу

В торговом центре «Парк Хаус» охранники устроили драку с посетителем. Конфликт произошёл накануне днём, 26 октября. Об этом E1.RU сообщил читатель, который успел заснять окончание драки на видео.

— Двое охранников-кавказцев напали на молодого человека возле гипермаркета «Перекресток». Нецензурно бранились, били руками и ногами, пробовали повалить на пол. Атакованный молодой человек не оборонялся. Остановить нападавших пытался старший охранник, также кавказской внешности, но даже ему это удалось далеко не сразу, — рассказал читатель.

Также, по его словам, когда всё закончилось, охранники пообещали найти молодого человека и «выскочить с ним раз на раз».

С чего начался конфликт — пока неизвестно.

На видео заснят уже конец драки. Охранники ругаются, бьют молодого человека по лицу, а потом их оттаскивает другой охранник.

E1.RU обратился в пресс-службу УМВД России по Екатеринбургу, но там сообщили, что по факту произошедшего в полицию никто не обращался. Тем не менее, теперь будет проведена проверка.

— Информация зарегистрирована. Будет проведена проверка, установлены обстоятельства и участники инцидента, — заявили E1.RU в пресс-службе городского УМВД.

В ТРЦ «Парк-Хаус» E1.RU пообещали прокомментировать произошедшее позднее.

Если вы знаете подробности конфликта, были его участником или стали свидетелем, сделали фото или засняли весь конфликт на видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704–57–70.

В феврале в ТРЦ «Радуга парк» посетители подрались с охранником гипермаркета «Окей». В магазине позже показали, с чего начался конфликт.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливость
27 окт 2019 в 21:49

Е1 почему вы разжигаете межнациональную рознь??? В ПХ вполне адекватные охранники и что б они просто напинали кому то вряд ли. Сначала разберитесь в ситуации, а потом пишите что либо.

Михаил
27 окт 2019 в 21:54

Тюремное заключение за побой. Охранников под суд. Причины неважны. Такое поведение недопустимо. Суд по видео, это превышение полномочий, необоснованное.

Гость
27 окт 2019 в 21:39

Пострадавшему предлагаю написать заяву,а гостям города -чемодан,вокзал ,аул.