14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

«Распечатка звонков ничего не показала»: в Екатеринбурге пропал 19-летний студент

В поисковом отряде уточняют, что он может нуждаться в медицинской помощи

Поделиться

С 25 октября о его местонахождении ничего не известно

С 25 октября о его местонахождении ничего не известно

В Екатеринбурге пропал 19-летний студент УрФУ. 25 октября Дмитрий Бобров ушел на пары и не вернулся. Сейчас поисками парня занимается поисковый отряд «Лиза Алерт», там рассказали, что пропавший нуждается в медицинской помощи. 

Мы поговорили с сестрой пропавшего. Она сказала, что родственники уже подали заявление в полицию. А распечатка звонков с телефона Дмитрия ничего не показала. 

— Он ушел на пары и не вернулся. Митя — студент УрФУ, невысокого роста, всегда носит очки, и при нем обычно рюкзак. 25 октября он перестал выходить на связь, мы подали заявление в полицию, в бюро регистрации несчастных случаев и в скорую помощь, — рассказала Эльмира. — Распечатка звонков также ничего не показала. Отсутствие отрицательных результатов внушает мне надежду, что с ним все хорошо. 

Судя по странице Дмитрия во «ВКонтакте», последний раз он был онлайн вечером 25 октября. 

Приметы Дмитрия: рост 165 см, телосложение нормальное, глаза карие, волосы черные, короткая стрижка. Носит очки в черной оправе. Был одет в черную или темно-синюю куртку, темно-синие джинсы, ботинки. С собой у него был рюкзак. 

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия Боброва, позвоните инфоргу «Лизы Алерт» Светлане: +7 963 440 51 05.

В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга подтвердили, что в полицию поступило заявление родственников студента:

— В настоящее время сотрудниками уголовного розыска осуществляются необходимые мероприятия по установлению его местонахождения. Опрошены родственники и знакомые пропавшего, устанавливаются места его возможного нахождения и причины исчезновения.

Тех, кто что-то знает о местонахождении Дмитрия, просят сообщить в полицию по тел. (343) 356–42–14 (отдел полиции № 14) или 02.

Обязательно прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 окт 2019 в 07:02

Да забухал и помер скорее всего, для студентов УПИ-КУПИ (ныне УРФУ) - это НОРМА.

Светлана
28 окт 2019 в 06:04

На битве экстрасенсов не хватает магических предметов как кровь, череп😂😂😂

Гость
28 окт 2019 в 11:32

По фото нормальный парнишка. Мой сын учится в УРФУ - не пьет, не курит - как и все его друзья. Так что не надо наговаривать на учебное заведение. Парню желаю скорее найтись - представляю что переживают его родители.