14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Конечно, он был пьян»: Евгений Ройзман — о виновнике смертельного ДТП на Малышева

По его словам, доказать это получится по «другим экспертизам»

Поделиться

По мнению Ройзмана, Владимир Васильев был в неадекватном состоянии

По мнению Ройзмана, Владимир Васильев был в неадекватном состоянии

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман во время прямого эфира на Е1.RU высказал свое мнение о Владимире Васильеве — виновнике смертельного ДТП на Малышева. Он, как и многие горожане, не верит в то, что водитель был трезв

— Конечно, я слежу за этой историей. У нас юрист фонда занимается этим делом со стороны потерпевших. На мой взгляд, в этом деле уже появилось лукавство, потому что, когда это произошло, все очевидцы видели, что человек находится в неадекватном состоянии. И вдруг (очень странно) экспертиза этого не показывает. Но существуют другие экспертизы, и сейчас, может быть, получится на них выйти. Я считаю, что пьяный за рулем — это преступник, точно так же как наркоман за рулем. 

Видео: читатели E1.RU

Ройзман также заявил, что нужно «протаскивать» законопроект об уголовном преследовании за появление за рулем без прав и обязательно конфисковывать машину.

— И если у человека права отняли за пьянку или наркотики, то должно быть пожизненное лишение прав и тюремное заключение. Конечно, Васильев был пьян, я видел это, я смотрел видео

ДТП на Малышева произошло 4 августа этого года. Владимир Васильев, находясь в KIA, протаранил две машины. В результате ДТП погибли два человека. В данный момент виновник аварии находится в СИЗО, где он пробудет до 12 декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Папа Карло
28 окт 2019 в 14:02

Ройзман стал ведущим журналистом Е1?

28 окт 2019 в 14:39

История конечно отвратительная, но человек собирающийся в думу говорит что кто то точно виновен не на основании приговора, ну ясно что за слуга народа будет.

28 окт 2019 в 15:25

Выборы что ли, полезло мнение