13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Следователи начали проверку после того, как из окна роддома в Екатеринбурге выпала роженица

Ребенок женщины находился в другой комнате и не пострадал

Поделиться

Известно, что у женщины были проблемы со здоровьем 

Известно, что у женщины были проблемы со здоровьем 

Следователи начали доследственную проверку после того, как вечером 28 октября из окна 40-й больницы выпала роженица. Сейчас они анализируют медицинскую карту погибшей, опрашивают очевидцев, сотрудников больницы и рожениц, которые находились с ней в одной палате. 

В СУ СКР рассказали, что информацию о том, что около корпуса родильного отделения больницы лежит тело, они получили вечером 28 октября. Погибшей оказалась 33-летняя жительница Екатеринбурга, роженица 40-й больницы.

— Женщина родила ребенка утром 28 октября, а уже вечером произошел трагический инцидент. В настоящее время признаков насильственной смерти в случившейся ситуации не установлено, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Екатеринбургу.

В ГУ МВД по Свердловской области добавили, что ребенок погибшей находился в другой комнате и не пострадал. Трагедия произошла на третьем этаже здания.

— По оперативным сведениям, у нее имелись проблемы со здоровьем. Что конкретно случилось и какие обстоятельства послужили причиной, будет установлено в ближайшее время в ходе разбирательства, — добавил Валерий Горелых.

В самой больнице пообещали предоставить комментарий позже. Сейчас там детально разбирают случившееся вместе с бригадой, дежурившей во время инцидента.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2019 в 12:52

Родильница, а не роженица

майя
29 окт 2019 в 18:24

Неужели никого рядом не было,это же реанимация...

29 окт 2019 в 18:24

Мне кажется,что в роддомах тоже надо решётки на окна ,мало ли че в голову взбредёт