12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Медики были рядом: в 40-й больнице рассказали, как погибла роженица

Поступок женщины стал полной неожиданностью для врачей

Поделиться

По словам врачей, женщина выпрыгнула из окна неожиданно для них

По словам врачей, женщина выпрыгнула из окна неожиданно для них

В 40-й больнице, где накануне вечером трагически погибла роженица, впервые официально прокомментировали произошедшее. Оказалось, что в этот момент рядом с ней были медики.

— 33-летняя пациентка роддома находилась в реанимационной палате после операции — кесарева сечения, — рассказал Олег Бутунов, заместитель главного врача ГКБ № 40 по акушерству и гинекологии. — Неожиданно для находившегося рядом персонала она стремительно выбросилась из окна. Мы немедленно сообщили о случившемся и провели собственное расследование. Выражаем искреннее соболезнование семье. У женщины остался новорожденный малыш, мы продолжаем наблюдение и уход за ним.

Ранее мы рассказывали, что трагедия в роддоме произошла в десятом часу вечера 28 октября. Сейчас следователи разбираются в причинах произошедшего.

Если вы знали погибшую женщину, то позвоните по редакционному телефону 345-55-34 или напишите в любой из мессенджеров по номеру +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
29 окт 2019 в 12:17

Я дважды рожала в 40-ой. И очень хорошо помню, что со всех окон там ручки сняты, что даже не проветрить. Окна открывали только сам мед. персонал и то только в общем каредоре и на режим проветривания, что даже нос не высунешь. Как же так получилось что она стремительно выпрыгнула еще и после операции???

Гость
29 окт 2019 в 11:59

Как после наркоза с разрезанным животом можно стремительно!! залезть на подоконник, открыть окно и выкинуться?? И все это на глазах персонала??
Я через 3 часа с реанимации под ручки шла в палату и боялась кряхтеть,т.к. живот капец как болит, а тут прям все так быстро??? И ни кто не остановил?

Вадим
29 окт 2019 в 12:23

бред какой то, стремительно после кесарева? не может быть