14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Фотографу Дмитрию Лошагину, убившему жену-фотомодель, отказались смягчить наказание

Он просил перевести его в исправительный центр

Поделиться

Сейчас Лошагин находится в колонии Екатеринбурга 

Сейчас Лошагин находится в колонии Екатеринбурга 

Сегодня Чкаловский районный суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину, убившему жену, фотомодель Юлию Прокопьеву, в переводе в исправительный центр вместо колонии. Об этом сообщили в прокуратуре Свердловской области. 

— Сегодня Чкаловским районным судом на основании заключения прокуратуры отказано в удовлетворении ходатайства осужденного Лошагина Д. о замене ему наказания более мягким видом по ст. 80 УК РФ, — сказали в ведомстве. 

Лошагин находится в ИК-10 в Екатеринбурге, а до этого был в колонии Новой Ляли. Он заявил о пытках и изнасилованиях заключенных в Новой Ляле и рассказал, что платил деньги начальнику колонии Сергею Созинову, как выразился Лошагин, «за сексуальную безопасность».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2019 в 10:24

Собаке собачья жизнь. Убил человека, гноись в колонии. пожизненно желательно. Какой ему реабилитационный центр. в Сибирь его на строгий режим.

Искандер
5 ноя 2019 в 14:42

Видимо с Лошагина ещё не все деньги выкачали, с отжимом его недвижимости не все вопросы решены. Кстати, интересно, что такого страшного может быть написано в заключении прокуратуры, что сильно испугало суд?

вова
30 окт 2019 в 14:18

пускай сидит до звонка