23 октября пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Могла изменить внешность»: пропавшую в Туринске школьницу больше недели ищут по всему региону

Были сообщения о том, что девушку видели на Тюменском тракте

Поделиться

Олеся Ежова пропала 21 октября

Олеся Ежова пропала 21 октября

Полицейские и волонтёры поисковых отрядов уже больше недели ищут 14-летнюю школьницу, пропавшую в Туринске.

Олеся Ежова ушла в школу 21 октября и исчезла. След девушки потерялся у реки Туры, через которую по железнодорожному мосту Олеся обычно ходила в школу. 22 октября там же, у реки, нашли рюкзак школьницы.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство», чтобы установить все обстоятельства исчезновения несовершеннолетней.

Как рассказал E1.RU волонтёр местного отряда, занимающегося поисками, о возможном местонахождении Олеси поступает много сообщений. Сообщали и о том, что видели школьницу на трассе Екатеринбург — Тюмень.

— Идут сотни сообщений, принимаем все сигналы, отрабатываем, но пока ни одно не подтверждено. Много сообщений, что 24-го числа девочка двигалась по автодороге Екатеринбург — Тюмень, — рассказал E1.RU Андрей. — Никто ещё не исключил, что девочка может находиться в других городах области, могла изменить внешность.

При этом ранее девушка никогда из дома не сбегала. Информацию об этом E1.RU подтвердила подруга мамы пропавшей девочки.

— Они жили дружно. Девочка положительная, очень хорошая, училась хорошо. Что подвигло её убежать или что произошло с ней, мы не знаем, — рассказала E1.RU Марьяна.

Волонтёры не исключают, что 14-летняя школьница могла вступить с кем-то в переписку в соцсетях и уехать в другой город.

Если вам что-либо известно о месте нахождении Олеси Владимировны Ежовой, позвоните руководителю отряда «Прорыв» Наталье: +7 9000 44–02–20 или по телефону 02.

Приметы Олеси: рост — 167 см, телосложение среднее, волосы рыжие, глаза бирюзовые. На момент пропажи была одета в светло-бежевую куртку с большим воротником, джинсы синего цвета с завышенной талией, черные лакированные ботинки, серую вязаную кофту.

Недавно Следственный комитет назвал регионы, где чаще всего пропадают дети. Среди них Свердловская область. Поэтому обязательно прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!