10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Могла изменить внешность»: пропавшую в Туринске школьницу больше недели ищут по всему региону

Были сообщения о том, что девушку видели на Тюменском тракте

Поделиться

Олеся Ежова пропала 21 октября

Олеся Ежова пропала 21 октября

Полицейские и волонтёры поисковых отрядов уже больше недели ищут 14-летнюю школьницу, пропавшую в Туринске.

Олеся Ежова ушла в школу 21 октября и исчезла. След девушки потерялся у реки Туры, через которую по железнодорожному мосту Олеся обычно ходила в школу. 22 октября там же, у реки, нашли рюкзак школьницы.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство», чтобы установить все обстоятельства исчезновения несовершеннолетней.

Как рассказал E1.RU волонтёр местного отряда, занимающегося поисками, о возможном местонахождении Олеси поступает много сообщений. Сообщали и о том, что видели школьницу на трассе Екатеринбург — Тюмень.

— Идут сотни сообщений, принимаем все сигналы, отрабатываем, но пока ни одно не подтверждено. Много сообщений, что 24-го числа девочка двигалась по автодороге Екатеринбург — Тюмень, — рассказал E1.RU Андрей. — Никто ещё не исключил, что девочка может находиться в других городах области, могла изменить внешность.

При этом ранее девушка никогда из дома не сбегала. Информацию об этом E1.RU подтвердила подруга мамы пропавшей девочки.

— Они жили дружно. Девочка положительная, очень хорошая, училась хорошо. Что подвигло её убежать или что произошло с ней, мы не знаем, — рассказала E1.RU Марьяна.

Волонтёры не исключают, что 14-летняя школьница могла вступить с кем-то в переписку в соцсетях и уехать в другой город.

Если вам что-либо известно о месте нахождении Олеси Владимировны Ежовой, позвоните руководителю отряда «Прорыв» Наталье: +7 9000 44–02–20 или по телефону 02.

Приметы Олеси: рост — 167 см, телосложение среднее, волосы рыжие, глаза бирюзовые. На момент пропажи была одета в светло-бежевую куртку с большим воротником, джинсы синего цвета с завышенной талией, черные лакированные ботинки, серую вязаную кофту.

Волонтёры поисковых отрядов говорят, что школьница могла сменить внешность

Волонтёры поисковых отрядов говорят, что школьница могла сменить внешность

Недавно Следственный комитет назвал регионы, где чаще всего пропадают дети. Среди них Свердловская область. Поэтому обязательно прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яси
30 окт 2019 в 08:33

бирюзовые глаза? да вы романтики. У девочки обычные серо-голубые глаза.

Les Paul
30 окт 2019 в 15:10

Если человек готовится к побегу,он точно рюкзак со шмотками и едой не выбросит.Мне кажется,следствие умалчивает что там завелся маньяк...

30 окт 2019 в 08:45

Нагуляется , сама придёт .